Расстанься со своей девушкой, мне скучно: какой посыл Ариана Гранде зашифровала в новом клипе

Блестяще!

Ариана Гранде, к сожалению, не выступит на «Грэмми-2019» из-за разногласиями с продюсерами шоу. Зато сегодня певица порадовала поклонников иначе – выпустила альбом и представила клип на новую песню. Посыл там, к слову, крайне интересный! В общем, рассказываем.

Пятый студийный альбом Арианы Гранде «Thank U, Next» почти сразу возглавил iTunes в более чем 50 странах! Одновременно с релизом альбома вышел клип на песню «break up with your girlfriend, I’m bored» (Расстанься со своей девушкой, мне скучно), и тоже добился впечатляющих результатов –

В съемках приняли участие актер из «Ривердейла» Чарльз Мелтон и модель Ариэль Ясмин. Ариэль и Ариана очень похожи сами по себе, а в клипе еще и одинаково выглядят: хвост, толстовка большого размера, высокие сапоги и знаменитые стрелки на глазах. Это сделано специально.

Арианы соблазняет и уводит девушку на вечеринке в большом доме. Интересно, что Ариана не уводит чью-то девушку, она и есть та самая девушка! Посыл таков: она расстается со своим парнем, чтобы сосредоточиться на любви к себе (отсылка к расставанию с Питом Дэвидсоном и новой татуировке, как символу очищения и сосредоточения на своих желаниях). Это очень хороший посыл для всех девушек, Ари!

Пасхалок в клипе не так много, как в клипах «7 Rings» и «Thank U, Next», но возможно мы просто плохо смотрели?.. Как тебе новый клип и альбом Арианы Гранде?