Райан Гослинг и Ева Мендес тайно поженились?

Райан выбыл из списка завидных женихов.

Актерам всегда удавалось скрывать свои отношения от прессы. О второй беременности Евы, к примеру, общественнность узнала чуть ли ни в день рождения малыша! Так что вовсе неудивительно, что и свадьбу они сыграли тайно. Согласно последним сведениям, праздничное событие состоялось аж в начале этого года в присутствии родственников и самых близких друзей пары. Источник поделился с изданием Us Weekly, что «Ева и Райан всегда чувствовали себя супругами». Вот, что Ева однажды сказала в интервью в ответ на вопрос о свадьбе:

«Я думаю, что это очень старая традиция. Если вы вспомните, что символизирует брак, то поймете, что это не имеет ничего общего с реальной причиной, почему люди женятся».

И хотя звезды еще не подтвердили, что узаконили свои отношения, у нас, кажется, появились новые претенденты на звание идеальной голливудской семейки после развода Бранджелины. Напомним, что Мендес и Гослинг уже 5 лет вместе, они начали встречаться на съемках фильма «Место под соснами», в котором сыграли супружескую пару.

Фото
tumblr.com

Теперь ждем момента, когда кому-нибудь из папарацци или фанатов удастся запечатлеть кольцо Евы, раздобыть снимок платья или найти другие подтверждения, которые позволили бы нам порадоваться за новобрачных, так сказать, официально.

Фото
tumblr.com