Райан Гослинг мог стать одним из участников Backstreet Boys

В одном из последних интервью красавчик Райан Гослинг признался: когда-то он упустил свой шанс стать участником популярнейшего бой-бэнда Backstreet Boys. Как же так вышло?

Фото №1 - Райан Гослинг мог стать одним из участников Backstreet Boys

«Когда я был участником клуба "Микки Маус", мы жили в том же месте, что и Эй Джей Маклин из Backstreet Boys, – рассказывает Райан Гослинг. – Он все время болтал с нами о группе, и, несмотря на то что они совсем недавно собрались, утверждал, что их ждет большое будущее».

Слова Эй Джея оказались пророческими: Backstreet Boys очень быстро обрели популярность и миллионы фанаток по всему миру. Такой поворот событий не мог не огорчить Райана Гослинга, ведь он запросто мог стать одним из этих парней.

«Мы думали, что Backstreet Boys никогда не станут популярными. Я ошибался. Но было слишком поздно что-то изменить», – говорит звезда фильма «Охотники на гангстеров».

Эй Джей, услышав откровения Райана, пообещал Гослингу, что если когда-нибудь Backstreet Boys, воссоединившиеся для записи пятого альбома, задумаются о шестом участнике, они знают, кого звать!