Райан Рейнольдс побывал в Южной Корее и превратился в единорога

Дэдпул не перестает нас удивлять.

Райан Рейнольдс на этих выходных побывал в Южной Корее в рамках пресс-тура в поддержку нового фильма «Дэдпул 2». Чтобы подогреть интерес к премьере, актер спел на местном шоу «Певец в маске», аналоге нашего «Голоса». В нем певцы должны выступать в масках, чтобы жюри оценивали только их музыкальные способности. Поэтому сначала никто не признал в человеке, вышедшем на сцену в блестящем плаще и маске единорога, известного актера. 

Райан спел песню Tomorrow из известного в США мюзикла «Энни». После выступления актер снял маску, и зрители в зале не смогли сдержать удивления и восторга.

И дело не только в том, что это был Райан Рейнольдс: это первая голливудская звезда в истории данного шоу, которая решилась выступить наравне с остальными участниками. Пользователи Твиттера тоже бурно отреагировали на произошедшее и даже выложили тематические фан-арты с Дэдпулом. 

«У Райана Рейнольдса удивительно приятный голос. Это так мило, мне очень нравится! Дэдпул снова нас удивляет». 

«Я знала, что Райан Рейнольдс был в Корее на пресс-туре в поддержку ''Дэдпула 2'', но то, что он пошел на ''Певца в маске'', самая умопомрачительная вещь на свете». 

«Считаю, что Райан Рейнольдс на ''Певце в маске'' – один из лучших моментов 2018 года». 

«Это так безумно, но так классно». 

Премьера фильма «Дэдпул 2» в России состоится 17 мая.