Райан Рейнольдс рассказал о борьбе с тревожным расстройством и депрессией в новом интервью

Что помогает ему справляться?

В недавнем интервью с изданием Mr Porter Район Рейнольдс признался, что он борется с тревожным расстройством и депрессией. Актер фильма «Дэдпул» рассказал о том, что ему приходится каждый день заниматься физическими упражнениями для того, чтобы держать свое душевное состояние под контролем. 

«Я склонен к депрессии, и у меня есть некоторые проблемы с тревогой и подобными психическими расстройствами. Я занимаюсь спортом каждый день, иначе мне становится хуже. Для меня спорт – средство изгнания демонов».

Тем не менее, Райан отметил, что тревожное расстройство иногда помогает ему в карьере: «Я никому не пожелал бы этой болезни, но тревожное расстройство является отличной таблеткой против самодовольства. Но, несомненно, эту болезнь нужно уметь контролировать».

Фото
tumblr.com

41-летний актер признался, что психологические проблемы преследуют его с детства. Он считает, что их корень заключается в сложных отношениях с его покойным отцом, которого Рейнольдс назвал «бывшим полицейским, бывшим боксером, специалистом по наземным минам». 

«Мой отец был тяжелым человеком». 

«Он был во многом хорош, но жестоко с нами обращался. Нет, это не какая-то слезливая история – все проходят через трудности в жизни, и я не исключение. Но мое детство было тяжелым, поэтому я борюсь с тревожным расстройством на протяжении всей жизни». Тем не менее, Рейнольдс рассказал, что он всегда будет благодарен своей жене Блейк Лайвли за то, что она помогла ему возобновить отношения с отцом, прежде чем он скончался в 2015 году после долгой борьбы с болезнью Паркинсона.

«У нее есть дар предвидения», – отметил Райан.

Фото
tumblr.com

Более того, пара даже назвала свою старшую дочь в честь отца актера. «Это было правильным решением. Во всех семьях есть трудности. В конце концов, лучше сосредоточиться на хороших моментах, чем на плохих. Мой отец умер вскоре после рождения моей дочери, но он смог ее увидеть. Это делает меня счастливым», – сказал Райан.