Разбираем гардероб Арианы Гранде

Мы решили заглянуть в гардероб звезд и узнать его главные составляющие.

Ботфорты

Ботфорты и высокие сапоги на каблуках являются «визитной карточкой» Ари. Если хочешь носить такие же, но боишься выглядеть пошло – НЕ надевай их вместе с суперкороткими юбками или шортиками, а миксуй с закрытыми рубашками или пуловерами с круглым воротничком.

1. Grand Style. 2. Topshop.

Туфли

У каждой девушки должны быть классические туфли на каблуке. Гранде, например, любит туфли на шпильках черного и белого цвета.

1. Elche. 2. Gianvito Rossi.

Джинсы mom

Джинсы с завышенной талией на пике популярности! И ты смело можешь включать их в свой базовый гардероб. Ариану не так часто встретишь в джинсах (она все же предпочитает юбки), но нам очень нравится, как она сочетает джинсы mom с кроп-топами и лодочками.

1. Lost Ink. 2. Lost Ink.

Верхняя одежда

Певица любит сочетать откровенный низ, вроде коротких мини, и классический верх – тренчи или жакеты. Таким образом Ариана не переходит грань пошлости и делает свой стиль узнаваемым.

1. Iceberg. 2. Springfield. 3. Vero Moda.

Кроп-топы

Кроп-топов у Арианы Гранде несчетное количество! Но чаще всего она носит простые черные и белые. Если стесняешься без накаченного пресса носить такие топы, вот тебе наш совет – надень их с юбками или брюками с очень завышенной талией.

1. Befree. 2. Edge Clothing.

Юбки-мини

Певица любит сочетать юбки-мини как с кроп-топами, так и с футболками oversized. Оба варианта – беспроигрышные.

1. Chicwish. 2. Marc by Marc Jacobs.

Пуловеры крупной вязки

Что может быть лучше однотонного пуловера крупной вязки? Ведь он такой домашний и уютный! Носи его, как Гранде, в сочетании с клетчатыми юбочками и блестящими пусетами.

1. Brave Soul. 2. Topshop.

Платья

Однотонные, цветочные, блестящие и не очень – любовь к платьям у певицы видна сразу! Девочки, такие девочки.

1. Dorothy Perkins. 2. Topshop.

Ободки с ушками

Еще одна константа гардероба Арианы Гранде – ободки с ушками. Певица часто появляется в них и на концертах, и на сьемках, и на звездных тусовках. Не обязательно носить такие ушки по особому случаю, их можно просто сочетать с футболкой и рваными джинсами. А если кто-то косо на тебя посмотрит, просто забей на чужое мнение!

1. Fleur Du Mal. 2. Fleur Du Mal.

Чокеры

Помимо ободков с ушками, Ариана Гранде также активно носит чокеры. Бархатные можно надеть на более торжественные мероприятия, а вот плетеные подойдут и на каждый день.

1. Asos. 2. Bright Jewerly. 3. Monsoon.