Разбираем гардероб Беллы Хадид

Мы решили заглянуть в гардероб звезд и узнать его главные составляющие.

Вещи из денима

Одежда из денима – неотъемлемая часть гардероба любой знаменитости. Белла Хадид также активно использует в своих луках платья, куртки, брюки и рубашки из джинсовой ткани как приталенные, так и oversized.

1. Topshop. 2. River Island.
Фото
@bellahadid

Кожаные брюки

Узкие кожаные брюки в стиле глэм-рок смотрятся идеально не только на Кейт Мосс и Соне Есьман. Белла тоже обожает кожу! И модели очень идут такие аутфиты.

1. Rebecca Minkoff. 2. Cityshop.
Фото
@bellahadid

Косухи

Косуха – вещь № 1 в гардеробе Хадид. У Беллы их много, и все они базового черного цвета.

1. Topshop. 2. New Look.
Фото
@bellahadid

Кроп-топы

Несколько лет назад вновь вернулась мода на укороченные топы, и они до сих пор не сдают позиций. Плоский живот Беллы позволяет ей носить самые разные кроп-топы, что она и делает, надевая их под спортивный костюм, с шортами или джинсами. 

1. Topshop. 2. Yoins.
Фото
@bellahadid

Солнечные очки

Классические оправы темных оттенков идеально вписываются в образ модели. Если переживаешь, что никак не найдешь подходящую тебе форму очков – бери пример с Беллы и отдай предпочтение вечной классике.

1. Lost Ink. 2. Topshop.
Фото
@bellahadid

Платья

Если в обычной жизни Хадид пытается не выделяться, предпочитая серо-черную гамму, то на ковровых дорожках модель старается выглядеть на все сто. Вспомни хотя бы ее красное платье с глубоким декольте, откровенным разрезом и открытой спиной, в котором она пришла на Каннский кинофестиваль.

1. Mango. 2. Goddiva.
Фото
@bellahadid

Рваные джинсы

Существует огромное количество способов красиво порвать джинсы. Но если лень придумывать, в каком месте сделать дырки, всегда можно подсмотреть у Беллы Хадид – ведь у нее рваных джинсов просто море!

1. Mango. 2. Lost Ink.
Фото
@bellahadid

Свитшоты

Для создания модного образа необязательно жертвовать комфортом. Свитшот относится к разряду тех вещей, в которых даже на вечеринке можно чувствовать себя не хуже чем в коктейльном платье. Главное научиться сочетать его с остальными вещами. Бери пример с Хадид и носи его с юбками, платьями и брюками.

1. befree. 2. Topshop.
Фото
@bellahadid

Сумки

У небольших сумок через плечо масса плюсов, например, они нетяжелые, делают образ более аккуратным и, в конце концов, дешевле больших сумок. Белла Хадид любит такие аксессуары и активно носит их с куртками oversized.

1. Patrizia Pepe. 2. Zarina.
Фото
@bellahadid

Украшения на шею

Белла родилась в Калифорнии, а значит, она точно знает толк в банданах и чокерах – ведь сложно представить девчонку из LA без этих аксессуаров.

1. Joubeejou. 2. Diva.
Фото
@bellahadid