Разбираем гардероб Кары Делевинь

Мы решили заглянуть в гардероб звезд и узнать его главные составляющие.

Модель, актриса, красавица и умница Кара по праву занимает свое место на модном олимпе. Серьезная на подиуме и сумасшедшая в кадре звезда предпочитает простые вещи, разбавляя луки в духе нормкор запоминающимися деталями. Сегодня мы решили разложить все по полочкам, чтобы узнать, в чем секрет ее запоминающегося стиля.

Банданы

Бандана – практически визитная карточка Кары. Девушка часто повязывает ее на голову, и выглядит это очень круто. Кара может носить бандану как с толстовками, так и с милыми женственными топами.

Повязка, New Look
Фото
Архивы пресс-служб

Широкополые шляпы

Лайфхак от Кары: чтобы обычный лук превратился в стильный, надень широкополою шляпу. А какого цвета – решай сама. Хочешь – классическую черную, а хочешь – ярко-синюю цвета «электрик». 

1. Zara. 2. H&M. 3. Mango
Фото
Архивы пресс-служб

Круглые очки

Очки – непременный атрибут многих селебов. Они защищают от вспышек папарацци и маскируют синяки под глазами после бурной вечеринки. В коллекции Кары много разных моделей, но чаще всего она носит очки круглой формы. 

1. Asos. 2. Spitfire Intergalactic. 3. Jeepers Peepers
Фото
Архивы пресс-служб

Джинсы skinny

У Кары худые и длинные ноги, поэтому не мудрено, что джинсы skinny смотрятся на ней просто сногсшибательно. Синие и черные, с дырками и без – в гардеробе Кары каких только нет! Обрати внимание на посадку! Делевинь выбирает модели с высокой талией.

1. H&M. 2. Topshop
Фото
Архивы пресс-служб

Косуха

Кожаные косухи добавляют рок-н-рольные мотивы в образ Кары. Девушка носит их с джинсами skinny, банданой и грубыми ботинками или кроссовками.

1. Mango. 2. Topshop
Фото
Архивы пресс-служб

Бомбер

Когда-то бомберы были исключительно спортивной одеждой, но потом перекочевали в повседневный гардероб, заняв там почетное место рядом с косухами и жакетами. В них удобно, и смотрятся они круто.

1. New Look. 2. Topshop
Фото
Архивы пресс-служб

Спортивная обувь

День любой знаменитости расписан по минутам. Чтобы везде успеть, необходима удобная обувь. Поэтому для повседневных выходов Кара чаще всего выбирает кроссовки.

1. Nike. 2. Reebok. 3. adidas Originals
Фото
Архивы пресс-служб

Рюкзаки

Где хранить свой розовый парик и водный пистолетик, чтобы расстрелять надоедливых папарацци? Конечно, в крутом рюкзаке! Кара выбирает модели с принтами (например, космическим) и из оригинальных материалов (например, бархата).

1. Hype. 2. Necessary Clothing
Фото
Архивы пресс-служб