Фото №1 - Разбираем образы Билли Айлиш, Майли Сайрус и Måneskin на показе Gucci «Love Parade» 💔
Фото
Elle Girl

Билли Айлиш

Билли Айлиш, не изменяя своему фирменному стилю, появилась на показе в прозрачном кружевном костюме с перчатками. Правда, под него она надела оверсайз-футболку, поэтому аутфит не выглядит не так секси, как хотелось бы.

Образ исполнительницы также дополнили босоножки на платформе и необычное украшение на голову из блестящих страз и камней. Очень крутое решение!

Фото №2 - Разбираем образы Билли Айлиш, Майли Сайрус и Måneskin на показе Gucci «Love Parade» 💔
Фото
Getty Images

Måneskin

В этом году показ впервые посетили победители Евровидения и теперь уже амбассадоры GUCCI —группа «Maneskin». Дамиано покорил нас своим образом в классическом белом костюме и акцентных коричневых туфлях с зелеными элементами. Виктория Де Анджелис выбрала для мероприятия клетчатый нежно-розовый пиджак с перьями на рукавах и полупрозрачный кружевной бра-топ. Получилось очень сексуально!

Итан Торкио тоже выделился среди всех остальных и выбрал светло-зеленый костюм-тройку с розовыми деталями. А вот Томас… Как всегда 😅 На этот раз он удивил фанатов шляпой, красными бархатными бриджами и такой же зеленой рубашкой с огромным бантом. 

Фото №3 - Разбираем образы Билли Айлиш, Майли Сайрус и Måneskin на показе Gucci «Love Parade» 💔
Фото
Getty Images
Фото №4 - Разбираем образы Билли Айлиш, Майли Сайрус и Måneskin на показе Gucci «Love Parade» 💔
Фото
Getty Images

Майли Сайрус

Майли Сайрус заслуженно забирает награду самого экстравагантного наряда среди всех гостей показа. Певица продолжает завоевывать звание королевы эпатажа и надевает длинное платье в пол с красной и бирюзовой бахромой, а также большим поясом из желтых перьев. Полный шик-блеск!

Фото №5 - Разбираем образы Билли Айлиш, Майли Сайрус и Måneskin на показе Gucci «Love Parade» 💔
Фото
Getty Images
Опрос

Чей образ тебе понравился больше всего?

  • Майли Сайрус
    %
  • Måneskin
    %
  • Билли Айлиш
    %