Наконец-то Netflix дропнул трейлер к третьему сезону «Элиты», который выйдет уже тринадцатого марта. Мы о-о-очень ждали, поэтому сейчас покадрово разберемся с тем, что случится с нашими любимыми героями в новом сезоне :)

Отношения Карлы и Самуэля явно будут на грани. Учитывая, что в трейлере она отреагировала на его признание в любви пощечиной, нас ждет много горячих сцен с ними (горячих ссор, но что тут поделаешь). Однако ее можно понять — все-таки Самуэль хорошенько потрепал ей нервы в финале второго сезона.

«Я не хочу терять тебя. Я тебя люблю»
«Я не хочу терять тебя. Я тебя люблю»
«Я просто хочу забыть об этом»
«Я просто хочу забыть об этом»

Карла решит отвлечься от их эпичной лав-стори, и для этого у нее будет два способа — новенький Йерай и запрещенные вещества от Валерио. Кстати, в одном из интервью актеры успели рассказать о том, что между Карлой и Йераем не будет ничего серьезного.

«Она влюблена в Самуэля и просто не может полюбить кого-то другого».

Фото №1 - Разбираем пасхалки в трейлере к третьему сезону «Элиты»
«У меня есть решение»
«У меня есть решение»

Но едем дальше! Много стекла ждет и фанатов Гусмана с Надей. Поначалу все вроде бы очень мило:

«С тобой все так легко»
«С тобой все так легко»
«И что это значит для нас?»
«И что это значит для нас?»

Однако тут на сцене появляется новый персонаж — Малик — которого наверняка одобрили родители Нади. В качестве ее будущего супруга, конечно. И-и-и он делает ей предложение.

Фото №2 - Разбираем пасхалки в трейлере к третьему сезону «Элиты»
Фото №3 - Разбираем пасхалки в трейлере к третьему сезону «Элиты»

У брата Нади ситуация не лучше. Напомним, в сети долго и упорно ходили слухи о том, что у Андера будет рак — всех смущало, что актер, исполняющий его роль, побрился перед съемками, а сам персонаж во втором сезоне чувствовал себя не лучшим образом и в конце даже упал в обморок. Пока эти слухи ничем не подтверждены, однако Омар и Андер в трейлере выглядят уж очень несчастными. Так что исключать теорию с болезнью пока рано.

«Ты хочешь, чтобы я ушел?»
«Ты хочешь, чтобы я ушел?»
Фото №4 - Разбираем пасхалки в трейлере к третьему сезону «Элиты»

Самуэль, тем временем, продолжает проводить свободное время с Ребеккой, которая в него по уши влюблена. И в этом сезоне она решает действовать — между ними случится как минимум один поцелуй.

«Жизнь так быстро проходит»
«Жизнь так быстро проходит»
«Никто не смеет делать из меня дурочку»
«Никто не смеет делать из меня дурочку»

Но, видимо, у ребят не сложится, потому что более пикантные сцены у Ребекки будут с Валерио. А как же Лу? Что сказать, она в своем репертуаре…

Фото №5 - Разбираем пасхалки в трейлере к третьему сезону «Элиты»
Фото №6 - Разбираем пасхалки в трейлере к третьему сезону «Элиты»

В интервью актеры упоминали, что отец лишит Лу и Валерио наследства, поэтому последний переедет к Саму, и между ними с Ребеккой начнется интересная динамика (теперь мы знаем, какая ;) А вот где будет жить Лу, пока неизвестно. Возможно, переедет к Карле, ведь они все-таки подруги. Хотя на горизонте у Лу новая bestie — удивительно, но это Надя! Можешь представить их вместе? Вот и мы пока нет.

«Я хочу, чтобы вы убрались из этого дома»
«Я хочу, чтобы вы убрались из этого дома»
«Слишком много людей уже пострадало»
«Слишком много людей уже пострадало»

И-и-и вот мы подошли к самому трагичному — падению Поло. Погибнет он или нет? Кто его столкнет? Может, это будет план в стиле «Восточного экспресса», когда виноваты все сразу?

«Несмотря ни на что мы — семья»
«Несмотря ни на что мы — семья»
Фото №7 - Разбираем пасхалки в трейлере к третьему сезону «Элиты»

А теперь самое интересное — теории от самых внимательных фанатов из твиттера! Один из поклонников, например, заметил, что в сцене допроса нет Андера — возможно, это жестокий плот-твист, но убили именно его? А Поло остался жив?

Кто-то предположил, что Лу начала работать! Логично, учитывая, что отец лишил ее семейного богатства.

А еще фанаты думают, что Самуэль устроит драку с Валерио из-за того, что тот снабжал Карлу запрещенными веществами. Что ж, для Саму это будет уже не первый бой ради Карлы!

В общем, мы супер excited и теперь ждем 13 марта еще сильнее.