Разбираем трек-лист пятого альбома Арианы Гранде «Thank U, Next»

Дождались!

Ариана Гранде только выпустила трек-лист «Thank U, Next», а фанаты уже начали разгадывать тайный смысл названий песен. Давай пройдемся по нескольким синглам, это обещает быть интересно.

1. Needy / Нуждающаяся 

Еще в октябре Ариана поделилась в твиттере видео с записи песни «Needy». В треке есть строчка, где девушка поет: 

«Скажи мне, насколько приятно чувствовать, что в тебе нуждаются».

Поклонники думают, что эта песня станет хитом!

2. Bloodline / Родословная 

У Арианы Гранде очень дружная семья: она всегда найдет поддержку и любовь от бабушки Нонны и мамы Джоан. Поэтому песня «Bloodline» посвящена ее близким, которые помогли ей достичь всего, что она имеет сейчас. 

3. In My Head / В моей голове 

Певица всегда открыто говорит о своем ментальном здоровье. Например, в песне «Breathin» из альбома «Sweetener» Ариана поет о борьбе с тревогой. 

Фанаты предполагают, что «In My Head» будет похожа на «Breathin».

Говорят, что Ариана Гранде заменила трек «Remember» на эту песню. «Remember», скорее всего, был посвящен ее бывшему парню Маку Миллеру, который умер в прошлом году от передозировки наркотиками.

Фото
tumblr.com

4. NASA 

По словам Арианы, это трек о космосе. Однако некоторые поклонники вспомнили, что ее бывший жених, Пит Дэвидсон, был в толстовке с надписью NASA на VMA 2018. Кстати, там они впервые вышли в свет как пара! Возможно, толстовка имеет большее значение для нее?

5. Break up with your girlfriend, i'm bored / Расстанься со своей девушкой, мне скучно 

Фанаты заинтригованы этим треком, потому что название поставило всех в тупик. Как ты думаешь, к кому обращается Ариана здесь? ;)

Другие названия так и остаются загадкой.

Поэтому ждем февраля, чтобы услышать новый альбом Арианы Гранде!

Фото
twitter