Разбираемся: Бибер, неизвестная красотка в Инстаграме, Селена и Найл

Очередная драма.

Мы еще не успели отойти от недавней жаркой истории с поцелуем Селены Гомес и Найла Хорона и понять, как же к этому относится экс-бойфренд Сел Джастин Бибер... как вдруг страсти между любовным треугольником снова накалились! На этот раз всему виной фотография неизвестной красотки, выложенная Бибером в Инстаграм два дня назад. «О боже! Кто это!?» –  написал Джас под фоткой незнакомки.

Omg who is this!!

A photo posted by Justin Bieber (@justinbieber) on

Конечно же, страстные фанаты ринулись искать незнакомку на просторах соцсетей и нашли! Это Синди Кимберли, 16-летняя модель, на которую вмиг обрушилось все внимание белиберов, а также фандома Селены. Свалившаяся на Синди популярность застала ее врасплох, лайки и подписчики налетели с бешеной скоростью. В своем Инстаграме она написала:

«Я вообще не представляю, как к этому относиться, но у меня есть только Инстаграм, из Твиттера я удалилась, также как и из Тамблера, но кто-то взял мой старый URL».

Действительно, если ты, вдруг, захочешь найти Синди Кимберли в Инстаграме, чтобы узнать, чем же она так хороша, то наткнешься на огромное количество фэйковых страничек модели!

На днях Джастин также сказал, что у него нет никакого определенного типа девушек, перед тем как разместил фото Синди, которая уж очень напоминает Селену Гомес!!! Джастин, кого ты обманываешь?

Фото
Архивы пресс-служб

Но что же говорит Сел об этой выходке своего экс-любимого!? Источник, близкий к Гомес, сказал: «Когда Селена узнала про поступок Джастина, она аж вся съежилась. Сел считает это абсолютной глупостью, и нет никаких сомнений, что это попытка Джастина заставить ее ревновать! Это такая месть и расплата за ее отношения с Найлом». «Селена никогда не чувствовала какой-то особой химии к Найлу, но все поменялось после поцелуя! Это было, как удар током!» – рассказал один из источников порталу Hollywood Life. Вау, ну и сплетни!

Фото
Архивы пресс-служб

Напомним, что Найла и Сел уже видели вместе на свидании 5 декабря в Санта-Монике. Найл держал Сел за руку, пока пытался попасть в мишень водным пистолетом, чтоб выиграть для любимой пони! Они ели одну мороженку на двоих! Боже, это так мило! Нелена (так окрестили эту парочку) уже появилась в Твиттере, поклонники надеются на долгие отношения ребят и считают их «самой милой парочкой».

Джастин, кстати, утверждает, что его дружба с Найлом никак не пострадала! После того как весь мир узнал о поцелуе Сел и блондинчика из 1D, мы были уверены, что дружеских отношений между Джасом и Найлом просто быть не может. Ведь Гомес, как мы знаем, любовь всей жизни Бибера. НО МЫ ОШИБЛИСЬ!!! Джастин будто бы и не слышал ни о чем! Перед концертом Jingle Bell Ball на канале Capital FM Бибс на вопрос: «Кто твой любимчик из 1D», ответил: «НАЙЛ»!

Как думаешь, Бибс лукавит? А сам в глубине души тихо ненавидит Хорана?.. Что ж, очень может быть. Но факт остается фактом: выложив в Инстаграм фото Синди Кимберли, Джастин испортил отношение Селены к нему. Он хотел заставить бывшую ревновать, но тем самым только подтолкнул девушку в объятия нового ухажера. Вот такие вот дела.