Фото №1 - «Раздалась окончательно»: Селену Гомес зашеймили из-за лишнего веса

Быть известной на весь мир и иметь возможность провести хотя бы день вдали от объективов назойливых папарацци — непростая задача. И Селена Гомес — прямое доказательство этих слов.

На днях журналисты застали 29-летнюю певицу врасплох, когда она покидала мексиканскую закусочную в Лос-Анджелесе. Папарацци сделали заветные снимки расслабленной Селены без укладки, макияжа, в спортивных брюках и укороченном сером свитшоте. Разумеется, кадры тут же разлетелись по Интернету, а пользователи Сети принялись обсуждать свежие изображения певицы. Придраться, конечно же, нашли к чему. По словам многих юзеров Твиттера, звезда сильно поправилась.

Фото №2 - «Раздалась окончательно»: Селену Гомес зашеймили из-за лишнего веса
Фото
Legion Media

В Интернете Селену буквально затравили. Вот некоторые (еще относительно безобидные) твиты:

«Селена Гомес и Лана Дель Рей растолстели. Так грустно видеть, как когда-то горячие худые женщины становятся толстыми и губят себя», — пищет пользовтель с ником @dayoncxes.

«Селена Гомес — жирная».

Отметим, что большинство поклонников все-таки встали на сторону Селены. Кто-то отмечает, что певица и актриса по-прежнему прекрасна. Другие просят не осуждать звезду за лишний вес, даже если он появился:

«Я понимаю, что людям не нравится Селена Гомес, но чего мы не должны делать — так это называть ее толстой. У нее волчанка, которая может привести к набору лишнего веса. Пожалуйста, думайте, прежде чем судить».