Фото №1 - Разоблачение Dispatch: вся правда о скандале с Ким Сон Хо и Чхве Юн А

Материал Dispatch, известного своими громкими расследованиями в корейском шоу-бизнесе, состоит из текстовых сообщений, фотографий и инсайдов из окружения актера Ким Сон Хо и его бывшей девушки. Ее зовут Чхве Юн А. Она — бывшая ведущая прогноза погоды на одном из корейских телеканалов и инфлюенсер в социальных сетях. Пара начала встречаться в марте 2020 года.

Фото №2 - Разоблачение Dispatch: вся правда о скандале с Ким Сон Хо и Чхве Юн А

В октябре 2021 года Чхве Юн А обвинила восходящую звезду дорам в газлайтинге, принуждении к аборту и эмоциональному абьюзу. Подробней об этом я рассказываю здесь. Скандал вокруг этого поста лишил Ким Сон Хо едва не «убил» его карьеру, отняв у него несколько крутых проектов и рекламных контрактов.

Фото №3 - Разоблачение Dispatch: вся правда о скандале с Ким Сон Хо и Чхве Юн А
Чхве Юн А в выпуске прогноза погоды

Актер принес официальные извинения, пускай и с небольшим опозданием. Несмотря на слухи вокруг контракта Ким Сон Хо с его агентством SALT Entertainment, оно продолжает защищать интересы актера, а он сам не отрицает свои вины. Тем не менее, материал Dispatch, о котором я расскажу тебе чуть ниже, Ким Сон Хо комментировать не собирается. Об этом он сообщил новостному агентству «Newsen».

Ким Сон Хо

Его прекрасно можно понять, ведь материал Dispatch богат на подробности и почти детально прослеживает историю отношений этой пары 😯 С другой стороны, с его помощью Ким Сон Хо может восстановить свою репутацию, в то время как Чхве Юн Е придеться ответить за возможную ложь в своем признании 😕 Ну, медлить больше не будем — как же все было на самом деле? По версии Dispatch, конечно.

Фото №4 - Разоблачение Dispatch: вся правда о скандале с Ким Сон Хо и Чхве Юн А
Dispatch объявляет о выходе материала, посвященного Ким Сон Хо и его отношениям с Чхве Юн Ой
Фото
@koreadispatch

Чхве Юн А познакомилась с Ким Сон Хо в конце 2019 года через общих друзей. В начале марта 2020 года они начали встречаться. В том же месяце она призналась Ким Сон Хо, что ранее была замужем и сейчас в разводе. Это немного взволновало Ким Сон Хо, но он заверил своего друга, что на его чувства к Чхве Юн Е это никак не повлияет:

Ким Сон Хо

Чтобы проводить больше времени с любимой, Ким Сон Хо много ездил в Пусан и Капхён. Dispatch выложил соответствующую фотографию пары и сообщает, что они часто посещали зоопарк, парки развлечений и пригороды Сеула. На фото Ким Сон Хо и Чхве Юн А сидят на веранде кафе, где можно пообщаться с домашними животными.

В своем откровении Чхве Юн А заявила, что ей и актеру нельзя было даже за руки держаться, чтобы не попасть в объективы камер. Dispatch здорово смутили эти слова, ведь фото пары сделано в кафе сделано уже после ситуации с абортом. Чхве Юн А же уверяла, что после этого Ким Сон Хо и она мало того, что никуда не выбирались — актер начал относиться к ней максимально грубо и невежественно.

Фото №5 - Разоблачение Dispatch: вся правда о скандале с Ким Сон Хо и Чхве Юн А

8 июля 2020 года Ким Сон Хо получил длинное сообщение с извинениями от Чхве Юн Ы. Накануне этого они почти расстались. Dispatch отметил, что Чхве Юн А неоднократно лгала Ким Сон Хо, из-за чего он хотел разорвать их отношения раз и навсегда.

Перевод сообщения выше:

Извини, что пишу тебе это, Сон Хо, пока ты готовишься к съемкам. Я люблю тебя и хочу для тебя самого лучшего, но я знаю, что это не оправдывает мою ложь. Я поступила неправильно по отношению к тебе. Я хотела, чтобы мы были счастливы, поэтому старалась держать тебя в тени. Но теперь я вижу, что это причинило тебе боль и сделало тебя несчастным. Мое сердце разбито, но это моя вина. Я извлеку из этого урок и смирюсь со своей болью.

Я знаю, что ты даже слышать меня не хочешь, и ты, наверное, не готов мне поверить. Но ты для меня все, и поэтому я хочу еще раз извиниться. Мне очень жаль. Я осталась дома с прошлой ночи и думала о том, что могла бы сделать все иначе. Что чувствуешь ты, и что я могу с этим сделать. Я могу извиниться, если стану честна с тобой. Я всегда считала себя сложным человеком, не могу все о себе рассказать, но теперь понимаю, что мне стоило открыться тебе. Жаль, что раньше до этого не додумалась, ведь ты убеждал меня в том, что это возможно.

Фото №6 - Разоблачение Dispatch: вся правда о скандале с Ким Сон Хо и Чхве Юн А
Чхве Юн А

Я врала тебе, потому что люблю. На самом деле, то, что я чувствую к тебе, намного больше, чем просто любовь. Я дорожу тобой и всегда хотела защитить тебя. Это и привело к неправильным решениям. Вчера ты пытался дать мне второй шанс. Я знаю, что разочаровала тебя без возможности повернуть все спять, но, если ты передумаешь, я приложу для этого все усилия.

Мне сложно врать. Я совершила ошибку, потому что в последнее время мы часто ссорились, и я не хотела сделать все еще хуже. Это глупый поступок, но я искренне хотела, чтобы мы были счастливы. Все. Я не пытаюсь просто извиниться. Я лишь говорю, что старалась делать то, что лучше для нас. Я глубоко сожалею.

Фото №7 - Разоблачение Dispatch: вся правда о скандале с Ким Сон Хо и Чхве Юн А
Чхве Юн А

Я знаю, что если бы я сказала правду, ты бы сказал мне, что все в порядке. Но, наверное, я испугалась, что будет иначе. И я хотела, чтобы ты чувствовал себя со мной в полной безопасности. Если подумать, я не знаю, смогла бы я сделать то же самое на твоем месте. Я знаю, ты очень старался понять, какая я, помочь мне. Вот почему вчера я почувствовала, что наконец могу все исправить. Я поняла, что могу рассказать тебе все и просто начать с правильной ноги. Ты был потрясен, наверняка чувствовал себя оскорбленным. Я понимаю.

Эгоистично с моей стороны, но, проведенное с тобой время заставило меня подумать о нашем крутом будущем. Но я испугалась твоей карьеры, твоего подъема после шоу, дорам, фильмов и так далее. Знаешь, мне хотелось бы, чтобы наше будущее было таким, каким мы его себе представляли.

Фото №8 - Разоблачение Dispatch: вся правда о скандале с Ким Сон Хо и Чхве Юн А

Поэтому я так сильно начала торопиться со своей карьерой, с контрактами на YouTube, к примеру. Дело не в деньгах или успехе, просто я хотела быть достойной тебя.

Ты злишься и чувствуешь себя преданным, понимаю. Но я никогда, никогда не хотела, чтобы ты так себя чувствовал. Я только хотела, чтобы мы были счастливы. Я могу это исправить? Обещаю, что верну твое доверие. Ты разочарован, ведь я оступаюсь в одном и том же, и ты уже не можешь мне верить. Подозреваю, что ты больше не хочешь иметь со мной ничего общего, но, пожалуйста, дай мне еще один шанс. Все зависит от вас, и я действительно хочу дать нам еще одну попытку.

Фото №9 - Разоблачение Dispatch: вся правда о скандале с Ким Сон Хо и Чхве Юн А
Чхве Юн А

Ты единственный, кто у меня есть, Сон Хо. Но если ты бросишь меня, я готова принять это, потому что люблю тебя. Но если это еще возможно, пожалуйста, дай мне шанс все исправить, я смогу, правда. Вспомни, сколько хороших моментов мы пережили и позволь нам попробовать еще раз. Я никогда, никогда больше ничего от тебя не скрою и никогда не буду пытаться оправдать свои проступки.

Чхве Ю На, 08.07.2020

Получив такое объемное, полное извинений и сожалений письмо, Ким Сон Хо поступил так же, как ты и я в таких ситуациях: посоветовался с другом. И, как оно бывает, это превратилось в целую психологическую сессию. Dispatch выложил скрины этой переписки, из которой мы можем узнать гораздо больше, чем отношение Ким Сон Хо к извинениям Чхве Юн Ы.

Фото №10 - Разоблачение Dispatch: вся правда о скандале с Ким Сон Хо и Чхве Юн А
Фото
Dispatch

Ким Сон Хо: Я с ней порвал. Смешно просто.

Друг А: Утром?

Ким Сон Хо: Вчера рано утром я поймал ее на лжи. Раньше я все-таки такое спускал. Но в этот раз она сказала, что с другим мужчиной не общалась, хоть и очевидно, что да.

Ким Сон Хо: Что еще хуже, когда я спросил ее об этом, она подумала, что я говорю о вообще другом человеке. В итоге она рассказала мне о еще одном мужчине.

Друг А: Должно быть, таких мужчин было много.

Ким Сон Хо: Она общалась с ними по работе, но не хотела рассказывать мне о них.

Ким Сон Хо: Я сказал ей, что она может ходить в клубы и встречаться с парнями. Я сказал ей, что не буду злиться на это, если она скажет мне, где находится, и отправит мне сообщение, когда вернется домой. Но она не могла даже этого сделать для меня.

Друг А: Это все, что нам надо, но нам никогда этого не дают…

Ким Сон Хо: Однажды я закончил сниматься раньше. Я спросил ее, что она делает. Она сказала, что спит. Я приехал к ней домой с подарком, но ее не было дома. Её машины тоже не было. И после этого она сказала, что больше не будет лгать! Я так зол.

Друг A: Тебе нужно встречаться с кем-то другим. Не будь с тем, кто тебя так раздражает.

Фото №11 - Разоблачение Dispatch: вся правда о скандале с Ким Сон Хо и Чхве Юн А

Ким Сон Хо: [Переслал сообщение Чхве Юн Ы]

Друг А: Как ты?

Ким Сон Хо: Она мне все еще нравится… Но я знаю, к чему это приведет.

Ким Сон Хо: И я знаю, что она снова начнет лгать.

Друг А: Больше шансов, что да.

Друг А: Ты видишь себя с ней в будущем?

Ким Сон Хо: Еще нет.

Ким Сон Хо: В этом сообщении она излила всю свою душу, но…

Друг А: Это расстраивает, что всем остальным, кажется, легко… Влюбляться, встречаться и даже жениться. Но это так сложно для нас.

Друг А: На мой взгляд, она будет повторять одни и те же ошибки.

Ким Сон Хо: У меня голова болит. Не думаю, что она может измениться.

Друг А: То, что мы видили в таких дорамах, как «Мир женатой пары» или «Пентахус»… Это реально!

Ким Сон Хо: Когда я пытаюсь взглянуть на ситуацию со стороны, это имеет смысл. Но когда я в центре всего этого, мне кажется, что я тону.

Ким Сон Хо: Я не могу ясно мыслить, и это так расстраивает.

Друг А: Ты знаешь, что она играет с тобой, но ты сам ей это позволяешь.

Несмотря на сомнения и слова друга, на следующий день Ким Сон Хо все же решил начать все заново. Еще один его друг (известно, что он тоже актер и старший коллега Ким Сон Хо, Dispatch назвал его «друг Б») сказал, что Чхве Юн А действительно может измениться:

Друг Ким Сон Хо (друг Б)

Dispatch утверждает, что этот человек работает в театре и его можно назвать одним из лучших друзей Ким Сон Хо. Именно его Чхве Юн А упоминает в своем посте. Согласно хронологии Dispatch, девушка подтвердила свою беременность 24 июля 2020 года.

Она была на нервах когда сообщила об этом Ким Сон Хо. В откровении Чхве Юн А сказала, что Ким Сон Хо отреагировал отрицательно. Однако история друга-театрала актера отличается. Ким Сон Хо, по его словам, счел беременность «благословением» и всячески утешал девушку.

Друг Ким Сон Хо (друг Б)

27 июля 2020 года, в день аборта, друг Б некоторое время ждал пару на парковке у больницы. Друг Б отметил, что Ким Сон Хо и Чхве Юн А поговорили перед процедурой. Чхве Юн У терзали сомнения. В конце концов, пара спустилась, чтобы встретиться с другом Б и далее день прошел обычно.

Друг Ким Сон Хо (друг Б)

В материале Dispatch говорится о том, что Ким Сон Хо готовил возлюбленной суп из водорослей каждый день в течение двух недель. В Корее суп из морских водорослей настоятельно рекомендуют употреблять недавно родившим женщинам.

В эпизоде ​​«2 дня 1 ночь» можно увидеть, как Ким Сон Хо диктует рецепт супа из морских водорослей. Понятно, что актер переживал о том, что случилось с их парой. При этом Чхве Юн А обвиняла Ким Сон Хо в том, что после аборта он охладел к ней и совсем не уделял внимания.

Фото №12 - Разоблачение Dispatch: вся правда о скандале с Ким Сон Хо и Чхве Юн А
Тот самый эпизод шоу, где Ким Сон Хо озвучивает рецепт супа

Dispatch задался вопросом, почему Чхве Юн А настаивает на том, что Ким Сон Хо скрывал ее от своих родителей. По словам «друга С» со стороны Чхве Юн Ы, Ким Сон Хо на самом деле представил ее своим родителям как свою девушку. Но о ее статусе разведенной женщины после аборта актер семье не сообщил.

Друг Чхве Юн Ы (друг С)

Dispatch также осветили момент обвинения Ким Сон Хо в том, что он пожалел на нее средств после аборта. Чхве Юн А говорила, что он перевел ей лишь 1710 долларов (2 миллиона вон), но ее «друг Д» рассказал Dispatch совершенно другую историю. Кстати, и он, и друг С встали на сторону Ким Сон Хо, несмотря на то, что дружат с Чхве Юн Ой.

Друг Чхве Юн А, (друг Д)

Еще в январе 2021 года редакция Dispatch получила электронное письмо о возможном романе с Ким Сон Хо и разводе с ее бывшим мужем. Судя по всему, его отправил один из соседей девушки.

Фото №13 - Разоблачение Dispatch: вся правда о скандале с Ким Сон Хо и Чхве Юн А
Фото
Dispatch

Перевод письма в редакцию Dispatch

Входящие: [Предложение] Горячая восходящая звезда и инфлюенсер, которая была замужем за чеболем

От: Аноним

Прислано: 11 января, понедельник 14:15

Я думаю, что актер Ким Сон Хо, который набирает популярность благодаря шоу «2 ночи, 1 день» и дораме «Стартап», последнее время все чаще приезжает в мой жилой комплекс. Я видел его в лифте, хоть он м пытается скрыть лицо кепкой. Это продолжается несколько месяцев.

Он встречается с телеведущей KBS Чхве Юн Ой, которая [скрыто], богата и когда-то была замужем за [скрыто]. Сейчас она блогер в Instagram. Однако я не смог сфотографировать ее в лифте. (Ее IG @ [скрыто]). 

— ПРОДОЛЖЕНИЕ —

Прежде чем Чхве Юн А окончательно развелась с бывшим мужем, она [скрыто]. Я не уверен, знает ли об этом Ким Сон Хо, но я почти уверен, что он продолжает ходить к ней домой. Он в маске, но я уверен, что это он. Он выглядит в точности как Ким Сон Хо, которого я видел по телевизору. Во всяком случае, я видел его четыре раза, по воскресеньям. Поскольку я не могу проверить, Ким Сон Хо это или нет, почему бы вам этого не сделать? [скрыто].

Он может быть двойником Ким Сон Хо. Так что оставляю это на Dispatch. [Скрыто], вы знаете. Также я видел его на парковке.

Контактная информация: [скрыто]

IP-адрес отправителя: [скрыто]

Dispatch поговорили с еще одним другом Ким Сон Хо, который знал о его отношениях с Чхве Юн А с января 2021 года. Этот человек заявил, что девушка хранила бесчисленное количество аудио- и видеозаписей Ким Сон Хо.

Друг Ким Сон Хо (друг Е)

По хронологии Dispatch, Ким Сон Хо и Чхве Юн А встречались почти до конца апреля 2021 года. В мае 2021 года они расстались. Dispatch задумался над правдивостью слов Чхве Юн Ы в принципе. Завершается материал цитатой друга Б:

Друг Ким Сон Хо (друг Б)

Чтобы точно разложить все по полочкам, Dispatch составил графическую хронологию непростых, непонятных и ставших скандальными отношений Ким Сон Хо и Чхве Юн Ы. Если ты запуталась, то она точно должна помочь!

Фото №14 - Разоблачение Dispatch: вся правда о скандале с Ким Сон Хо и Чхве Юн А
  • Конец 2019 года: впервые встретились в компании друзей.

  • Февраль 2020: начали ходить на свидания в кафе и театр.

  • Начало марта 2020 года: начали официально встречаться.

  • Середина марта 2020 года: Чхве Юн А рассказывает о разводе.

  • Апрель-июнь 2020 года: пара бывает в Пусане, Капхене, на реке Хан и в Сеуле.

  • 7 июля 2020 года: Ким Сон Хо и Чхве Юн А крупно ссорятся из-за ее вранья.

  • 8 июля 2020 года: Чхве Юн А извинилась. Ким Сон Хо принял извинения.

  • 24 июля 2020 года: Чхве Юн А забеременела.

  • 27 июля 2020 года: день аборта.

  • Конец июля — начало августа 2020 года: Ким Сон Хо познакомил Чхве Юн У со своими родителями.

  • Середина августа 2020 года: Ким Сон Хо ухаживает за Чхве Юн Ой, заводит собаку Хоа.

  • Сентябрь 2020 года: пара пришла вместе к друзьям.

  • 7 октября 2020 года: они пошли с друзьями в зоомагазин.

  • Октябрь — декабрь 2020 года: Ким Сон Хо снимается в дораме «Стартап».

  • Декабрь 2020: у Чхве Юн Ы возникают личные проблемы.

  • 11 января 2021 года: Dispatch получила информацию о Ким Сон Хо, Чхве Юн Е и ее биографии.

  • Январь — март 2021 года: Ким Сон Хо участвует в мюзикле. Чхве Ён А присутствует.

  • Апрель 2021 года: пара решает взять перерыв.

  • Май 2021: Ким Сон Хо и Чхве Юн А расстались окончательно.

  • Июнь 2021 года: Чхве Юн А отправляет актеру гневное письмо.

  • Октябрь 2021 года: Чхве Юн А публикует тот самый пост на корейском форуме.

Ух, это была долгая и насыщенная история, не правда ли? Еще один скандал в корейском шоубизе, по которому можно снимать самую настоящую дораму. Что тут скажешь… Старайся расставаться мирным путем. И, конечно, вовремя замечай «красные флажки». Проблем иначе не оберешься 😥

Публикация материала Dispatch тут же стала горячо обсуждаться нетизенами. Многие из них просто в ярости от того, что произошло 🔥

Фото №15 - Разоблачение Dispatch: вся правда о скандале с Ким Сон Хо и Чхве Юн А
crescenteyesmile: ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ ЛУЧШЕГО // raeghh_: та женщина разрушила его карьеру
Фото №16 - Разоблачение Dispatch: вся правда о скандале с Ким Сон Хо и Чхве Юн А
nadiabenitez: Надеюсь, что он станет еще сильнее после такого опыта 💚💪 // its_kerenexox: Как кто-то может так старательно рушить карьеру и жизнь другого человека. Хотелось бы, чтобы у него был шанс на камбэк!