«Разочарование»: новый проект от создателей «Симпсонов»

Наконец-то что-то новенькое.

Редко встретишь людей, которые не знают, что такое  «Симпсоны» или «Футурама». Да что уж тут говорить, наверняка ты тоже видела пару серий этих мультсериалов, хоть они и предназначены для взрослых. Вот только в последнее время ничего настолько же крутого не выходило. Но как ты знаешь, иногда случаются настоящие чудеса. Вот и новый проект от создателя «Симпсонов» Мэтта Грэйнинга и Netflix выйдет уже в августе. Первые новости о новом мультсериале «Разочарование» появились еще прошлым летом. Тогда Мэтт Грэйнинг объявил, что  Netflix купил права на новое шоу.

Фото
tumblr.com

Зрители окажутся в разрушающемся средневековом королевстве Дримланд. Там они познакомятся с молодой алкоголичкой — принцессой Бин, ее другом эльфом Эльфо и ее личным демоном Люци. На их пути встретятся огры, гарпии, бесы, тролли и просто не очень умные люди. Как и ожидалось, персонажи очень похожи на героев прошлых работ Грэйнинга. Некоторые фанаты уже заметили, что эльф чем-то напоминает им Барта Симпсона. 

Главных героев озвучивают звезда сериала «Брод Сити» Эбби Джейкобсон, лауреат премии «Оскар» Нат Фэксон и Эрик Андре. 

«В ''Разочаровании'' расскажут о жизни и смерти, любви и сексе. Сериал научит вас смеяться в мире, где полно страданий и идиотов», — поделился Мэт Грэнинг. 

Как сообщает Variety, первый сезон выйдет 17 августа и будет состоять из 10 серий. Не переживай, мульт так быстро не закончится. Netflix уже заказал второй сезон, который также будет состоять из 10 эпизодов.