Разрушаем стереотипы: модели Victoria’s Secret обожают вредную еду

Как же им удается держать себя в форме?

Фигурами моделей Victoria's Secret невозможно не восхищаться. Чтобы добиться такого результата, девушки часами занимаются в зале и соблюдают строгую диету за несколько месяцев до шоу. Но стоит этому дню пройти, как «ангелы» с легкостью могут выдохнуть и позволить себе маленькие радости в виде вредной пищи. Модели четко придерживаются схемы питания: 5 дней здоровой пищи и 2 дня читинга - периода, когда можно есть все, что душа пожелает, либо 6/1.

Это позволяет девочкам оставаться в отличной форме, не мучая себя.

Чем же они любят полакомиться?

Джиджи Хадид

Самая большая слабость Джиджи – бургеры и картошка фри. Но у девушки есть главное правило, которого придерживаются многие модели: старайся питаться правильно, но иногда позволяй себе то, что захочется.

Фото №1 - Разрушаем стереотипы: модели Victoria’s Secret обожают вредную еду
Фото
gettyimages.com

Кендалл Дженнер

Модель не представляет свою жизнь без гамбургеров и пиццы. Если у нее есть время, то она успевает сходить в паб In-N-Out. Если вы ищете главного жулика в плане еды, то вот она!

Фото №2 - Разрушаем стереотипы: модели Victoria’s Secret обожают вредную еду
Фото
gettyimages.com

Тейлор Хилл

Девушка любит наслаждаться каждым кусочком, поэтому ест медленно и только то, что ей действительно нравится. «Ангелочек» обожает японскую и китайскую еду, пиццу и мороженое. И она просто не выдержит, если у нее это отберут.

Фото №3 - Разрушаем стереотипы: модели Victoria’s Secret обожают вредную еду
Фото
gettyimages.com

Джоан Смоллс

В чем модель никогда себе не откажет, так это в пасте. Джоан считает, что жизнь слишком коротка, чтобы ограничивать себя в чем-то, без чего ты не можешь жить.

Фото №4 - Разрушаем стереотипы: модели Victoria’s Secret обожают вредную еду
Фото
gettyimages.com

А какую вредную пищу любишь ты?