Развод Гарика Харламова и Кристины Асмус оказался фейком (но это не точно)

Правда всплывет только в июле.

На днях Гарик Харламов опубликовал в Инстаграме пост, в котором объявил о том, что разводится с актрисой Кристиной Асмус. Для фанатов пары эта новость стала настоящим потрясением. Но не все поверили в правдивость слов известного комика. Юзеры Сети, кажется, нашли доказательство того, что заявление Гарика — не более, чем шутка.

Помог расставить все точки над «i» ведущий шоу Comment Out, Владимир Маркони, который признался: развод Гарика Харламова И Кристины Асмус — фейк. Под одним из постов в Инстаграме, в котором велось активное обсуждение новости, Маркони написал комментарий: «Это все шоу».

Фото
Instagram

«Комсомольская правда» сразу же решила провести собственное расследование и созвонилась с ведущим Comment Out. Оказалось, не зря. Маркони поведал шокирующую новость: заявление о разводе было лишь заданием на его шоу. Он обрадовался, что эта проделка так «взбудоражила медийное пространство» и раскрыл карты:

«Да, синхронное задание, которое нужно было выполнить вместе. В нашем последнем раунде, когда в игре ничья, мы бросаем монетку [чтоб определить победителя], но в этот раз мы решили, что они должны выполнить одно наказание на двоих. Как вы видите по тексту, и у Гарика, и у Кристины все совпадает слово в слово. Так что этот текст [заявления о разводе] с карточки».

У Маркони поинтересовались, когда ждать выпуск, на что он ответил:

«Сейчас будет основная часть шоу 1 июля. И потом в июле мы должны уже выпустить их. Гарик и Кристина были лучшими участниками шоу. Так как они прекрасные актеры, по инерции долгое время они наверняка еще будут говорить „нет, нет“ [это не шоу], но как только в июле выйдет выпуск, мы все карты сразу же раскроем».

Но не успели поклонники обрадоваться новости о фейковом разводе, как прилетел ответ от Гарика Харламова. Комик не признает сказанное ведущим YouTube-шоу. 24 июня он опубликовал видео, в котором отрицает его развод с Кристиной Асмус в качестве задания для шоу:

«Вот оно как, Comment Out, значит. Ну, действительно, как еще пропиарить свою передачу — на чужом разводе. Класс. Господин Маркони, я в абсолютном восторге».

Он продолжил:

«Вы объявили, что передача с якобы нашим участием с Кристиной выйдет в июле. Давайте считать дни».

Опрос

Кому верить?

  • Гарику Харламову
    %
  • Владимиру Маркони
    %