Развод Питта и Джоли: факты, слухи, мнения

Пытаемся разобраться в происходящем.

Если ты окончательно запуталась в том, кто виноват, что произошло, откуда столько детей, и при чем тут Марион Котийяр, то срочно читай наш материал. Мы разложили все по полочкам. 

Факты

Никто из нас, как говорится, свечку не держал, поэтому утверждать что-либо с уверенностью было бы странно. Но мы все же постарались вычленить из всего многоообразия домыслов реальные факты.

  1. Кто подал на развод? Инициатором расторжения брака стала Джоли, это подтвердил ее адвокат.
  2. Какова причина развода? Сама Анджелина указала в причинах развода «непреодолимые противоречия», а ее адвокат добавил, что это решение поможет сохранить «здоровье семьи». Под этими размытыми формулировками, вероятно, имеется в виду расхождение взглядов на воспитание детей.
  3. Каковы условия развода? Единственное, чего просит Анджелина – это полная опека над шестерыми детьми. Ни о каких алиментах со стороны мужа или разделе совместно нажитого имущества речи не было. Но актер не собирается сдаваться без боя и намерен принять все возможные меры для принятия судом другого решения.
Фото
tumblr.com

Слухи

  1. Измена Питта. Многие издания весьма прозрачно намекали на якобы роман Брэда и французской актрисы Марион Котийяр, закрутившийся на съемках фильма «Союзники». Однако вчера Марион опровергла эту информацию и в очередной раз заявила, что у нее нет никаких романтических отношений с актером. Также она призналась, что ждет ребенка от своего супруга, с которым они вместе уже 9 лет.
  2. Злоупотребление наркотиками и алкоголем. TMZ сообщает, что причиной развода стали алкогольная и наркотическая зависимости мужа. Актриса якобы призналась изданию, что после употребления психотропных или горячительных веществ ее бывший супруг испытывал приступы ярости и агрессии, представляющие угрозу для детей. На это заявление отреагировал инсайдер со стороны Питта, заявив, что «все это – злонамеренная ложь. Брэд – любящий и преданный отец, который никогда и ни при каких обстоятельствах не подверг бы своих детей угрозе».
  3. Жестокое обращение Брэда с детьми. По сообщениям источников, один из последних инцидентов произошел на прошлой неделе: семья совершала перелет на частном самолете. Питт был не в духе и разозлился на детей. Свидетели утверждают, что актер кричал на своих сыновей и дочерей, а также применил физическое насилие. Также известно, что супруги уже побывали на допросе в полицейском участке. Полиция в самое ближайшее время допросит шестерых детей Брэда Питта и Анджелины Джоли, а ФБР продолжают собирать факты и расследовать дело на федеральном уровне. Сам актер заявил, что эти обвинения слишком серьезны. Он собирается добровольно сотрудничать со следствием ,чтобы прояснить ситуацию.  
  4. Постоянные упреки и ревность Анджелины. Очередным поводом обвинить Питта в измене стали слухи о том, что ранее, во время церемонии «Золотой Глобус», актер флиртовал с 24-летней Селеной Гомес (аха-ха-ха, черьезно?!). По словам очевидцев, Джоли была в бешенстве, увидев их совместное фото. А месяцем позже, в марте, Энджи уволила няню семьи из-за «флирта с мужем».
  5. Влияние подруг Джоли. Путешествия по миру в рамках благотворительных миссий, поездки в лагеря беженцев, выступления в ООН, публичные речи – все это актриса делает не одна, а вместе с верными подругами. Особенно близка актриса с леди Хелик, мнение которой, по словам инсайдеров, Анджелина сейчас ценит превыше прочих. Но подруги не во всем поддерживают Энджи. Поговаривают, например, что Арминка Хелик и Брэд терпеть не могут друг друга. Так что вполне вероятно, что именно она настроила Джоли против мужа. 
Фото
tumblr.com

Мнения

«Я глубоко опечален происходящим. Прежде всего я прошу поклонников и представителей прессы не беспокоить наших детей в этот непростой для нас всех период», – делится Брэд Питт.

«Каковы бы ни были причины расставания, должно было произойти что-то действительно серьезное, – сказал отец  Джоли Джон Войт. Я многого не знаю и планирую как можно скорее поговорить с дочерью и внуками».

«В последнее время Анджели просто кипела от возмущения. И вот, наконец, взорвалась», – сообщает близкий к семье источник.

Инсайдеры рассказывают: «Брэд действительно пытался помочь супруге вернуть нормальный вес. Но устал бороться и ухаживать за человеком, упорно не принимающим его помощи».   

Фото
tumblr.com

Бракоразводный процесс наделал столько шума, что почти каждый посчитал своим долгом высказаться.

Марион Котийяр: «Я очень хочу, чтобы Анджелина и Брэд нашли компромисс».

Джордж Клуни: «Я не знал об этом. Вау. Мне очень жаль. Такая грустная история».

За Дженнифер Энистон, бывшую супругу Питта, высказался ее друг: «Джен желает Брэду только самого наилучшего. Сейчас она абсолютно счастлива, и ей бы очень хотелось, чтобы и Питт был счастлив. Она не держит на него зла», - рассказал друг Энистон.

Актер Люк Эванс назвал разрыв отношений знаменитых супругов печальной новостью, а вот актриса Эмили Блант заявила, что развод – это личное дело Питта и Джоли, которое не стоит это комментировать.

Фото
tumblr.com

Пользователи соцсетей как всегда с удовольствием присоединились к флэшмобу: