Как Дженнифер Энистон отреагировала на речь Брэда Питта на SAG Awards

Как будто снова 2002!

Сезон раздачи кинонаград продолжается, и вчера в Лос-Анджелесе прошла церемония SAG Awards. Одним из самых запоминающихся событий вечера стала встреча Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Оба получили награды: Дженнифер за лучшую женскую роль в «Утреннем шоу», а Брэд - за лучшую мужскую роль второго плана в «Однажды в Голливуде».

Во время своей речи актер благодарил своих коллег и сравнил собственную жизнь с жизнью своего героя в фильме Тарантино: «Не буду врать. Это была тяжелая роль. Парень, который принимает наркотики, постоянно снимает футболку и не может найти общий язык с женой.». После этих слов, камера поймала реакцию Дженнифер. Она рассмеялась над шуткой бывшего мужа, захлопала в ладоши и было видно, как сильно тронули ее его слова.

Позднее, на сцену поднялась Дженнифер, и репортеры засняли уже реакцию Брэда на ее речь:

Ранее, на «Золотом глобусе» Дженнифер и Брэд были замечены обменивающимися дружескими объятиями и парой реплик. В тот вечер Брэд упомянул в интервью «Entertainment Tonight», что он «наткнулся на Джен» и она «хороший друг».

В декабре прошлого года ресурс E! News поведал: «Они общаются на протяжении нескольких лет. Если случайно натыкаются друг на друга, то обмениваются парой дружеских реплик. Они хотят лучшего друг для друга».