Недавно старшая из сестер Кардашьян стала гостем подкаста «Emergency Contact». В разговоре с ведущими девушка вспомнила о том, как начиналась семейная ТВ-эпопея, где на глазах зрителей Кортни и ее сестры стали настоящими звездами американского шоу-бизнеса.

Фото №1 - Реалити «Семейство Кардашьян» могло и не быть 😮
Фото
@kourtneykardash
Фото №2 - Реалити «Семейство Кардашьян» могло и не быть 😮
Фото
@kourtneykardash

До того, как канал Е! принял решение о старте съемок, семья встречалась с несколькими продюсерами, но ни один из них не посчитал идею такого шоу действительно интересной:

«Кажется, тогда что-то произошло с шоу Линдси Лохан, и им нужно было чем-то его заменить. Тогда продюсеры решили, что в нашем шоу будет не больше одного сезона», — рассказала Кортни.

Фото №3 - Реалити «Семейство Кардашьян» могло и не быть 😮
Фото
@kourtneykardash

Кто знал, что в будущем 20 сезонов «Семейства Кардашьян» станут одним из самых продолжительных реалити на телевидении, а съемки шоу растянутся на 14 лет. Кстати, по словам Кортни, сначала она жутко боялась камер и не представляла, что будет делать:

«Я думала: „Боже мой, что я сказала? Что я сделала?“ Я не понимала деталей съемочного процесса и не представляла, какой будет финальная версия. Думаю, когда мы начали смотреть сами выпуски, то нам стало намного легче».

Фото №4 - Реалити «Семейство Кардашьян» могло и не быть 😮
Фото
@kourtneykardash

В сентябре 2021 года шоу «Семейство Кардашьян» официально подойдет к концу, но Кортни в последнем сезоне мы не увидим. Девушка отказалась от съемок, объяснив это тем, что хочет уделять больше внимания своей личной жизни и воспитанию детей.

Опрос

А ты смотрела шоу о семейке Кардашьян?

  • Да 🤩
    %
  • Нет 🙄
    %