19 мая на своем канале в YouTube Lamoda представила шоу «Реалити в моде». В нем 10 молодых дизайнеров борются за 1 млн рублей на создание своей новой коллекции и возможность продавать ее на Lamoda.

Фото №1 - «Реалити в моде»: Lamoda выпустила первую серию шоу с участием молодых дизайнеров

Цель проекта — открыть новые имена и предоставить молодым локальным брендам площадку для самовыражения.

Фото №2 - «Реалити в моде»: Lamoda выпустила первую серию шоу с участием молодых дизайнеров

Каждую неделю участники будут выполнять креативные задания: например, разработать образ с нуля или составить комплекты из вещей, отправленных на переработку. Своим опытом с дизайнерами поделятся представители брендов Tommy Hilfiger и Monochrome, а также стилисты и авторы крупных телеграм-каналов о моде.

Фото №3 - «Реалити в моде»: Lamoda выпустила первую серию шоу с участием молодых дизайнеров

В жюри конкурса — Гоша Карцев, стилист и основатель образовательного проекта School Gosh, Анна Лебсак-Клейманс, соучредитель и генеральный директор Fashion Consulting Group, и Ольга Шаповал, руководитель отдела бренда и контента Lamoda. В каждой серии четвертым членом жюри становится новый звездный гость. В первом выпуске им стала стилист Катя Гуссе.

Фото №4 - «Реалити в моде»: Lamoda выпустила первую серию шоу с участием молодых дизайнеров

Ведущие — блогер Карина Нигай и Денис Петюк, главный стилист Lamoda. 

Фото №5 - «Реалити в моде»: Lamoda выпустила первую серию шоу с участием молодых дизайнеров

 Первое задание реалити-шоу для участников — создать с нуля полноценный образ для какого-то крупного события — открытия кинофестиваля, вечеринки в честь Хэллоуина, фестиваля в пустыне и т. д. Все события были распределены между дизайнерами случайным образом, так что задания получились индивидуальными.

Шоу «Lamoda. Реалити в моде» выходит каждую среду и продлится до 16 июня.