Реальная история о том, как мы снимали читательницу Elle Girl

Мы нашли эту чудесную историю в блоге Насти, одной из наших читательниц, которую мы снимали для апрельского номера Elle Girl. Так что, если ты думаешь, что у нас тут что-то нечестно, почитай.

Как ты туда попала?

На самом деле это произошло очень спонтанно. За два дня до съемки ко мне в друзья добавляется стилист журнала и предлагает принять участие в создании очень интересной рубрики, в которой я могу быть полезна. Первые минуты я не понимала, что происходит, потому что, не буду врать, каждая девочка хочет оказаться в модном журнале, да еще и получить целый разворот. Поэтому первым делом я спросила у мамы, и после ее положительно ответа сразу же ответила Эмме.

Настя

Что-то не верится в эту сказку Золушки...

Ну, на самом деле, то, что я рассказала, это чистая правда. Я уже второй год дружу с редакцией этого журнала и то, что они решили пригласить меня на съемку – для меня это маленькая победа, серьезно.

Что значит «дружишь с редакцией»?

Ну, хорошо, слово «дружишь», наверное, показалось вам слишком громким. Просто я частенько выигрывала в различных конкурсах, была приглашена на различные мероприятия, и так маленькими шажками мы постепенно знакомились и узнавали друг друга :)

Фото
Instagram

Что было, когда ты приехала на съемку?

Я приехала самая первая, сделала себе бейджик, или как там он называется, в общем, карту по которой люди заходят и уходят, и пошла в студию. Там уже были визажист и стилист. Минут через 15 пришла моя знакомая, она тоже снималась в журнале и поначалу мы не узнали друг друга, то ли это из-за того, что мы были еще полусонные, то ли из-за того, что были не накрашенные, ноу мейк ап герл, как говорится, ахах :)

Настя

Как вы создавали луки?

Когда нас красили и причесывали, Эмма и ее помощница перебирали кучу вещей из разных магазинов, нет серьезно, там была куча вещей, а обувь... господи, она мне до сих пор снится. На самом деле было очень весело, тебе говорят:

«Так, вот эту юбку с этой кофтой одень, так, отлично, первый лук у нас уже есть!»

Именно так создавался мой первый образ, его секунд за тридцать наверное собрали, ахах.

Настя

Какой твой лук самый любимый?

Если честно, то у меня нет очень любимого образа, потому что мне понравились все, но если судить по фотографии, то мне очень нравится вот этот, он такой удобный и милый, а еще эта сумка, Furla – true love...

Настя

Тебе отдали все эти вещи или хотя бы заплатили за работу модели?

Ну, начнем с того, что я не модель и это было своего рода сотрудничество. Я не рассчитывала на то, что приду и мне отдадут всю эту кучу вещей, нет, честно говоря, я не знаю, почему именно этот вопрос вызвал такой интерес. За работу мне тоже никто не платил.

Тебе было не страшно мерить все эти вещи? Они же стоят целое состояние?!

Скажу честно, я не смотрела на ценник, когда мерила вещи. Нет, я понимала, что это за бренд, топ Valentino, ну хорошо сейчас примерю, но чтобы так подсчитывать сколько что стоит – нет.

Фото
Instagram

Сколько по времени длилась съемка?

Ох, достаточно долго. Я пришла к 10 часам утра, и меня закончили снимать где-то в 15:00, вроде. А девушек в студии было четверо, потом из Instagram Эммы я увидела, что они закончили снимать где-то к 10 часам вечера, бедные люди...

Ты теперь модель? Или блогер – это навсегда?

Конечно, я не модель! Это был интересный опыт, если мне еще где-то предложат поучаствовать в качестве модели, я не откажусь. Я никогда не думала о работе модели, у меня другие планы в жизни...

Настя

Какого это, увидеть себя в журнале? Все, ты теперь звезда?!

Ощущения очень странные, если честно. Поначалу я вообще не хотела открывать журнал, боялась, что я там очень маленькая, толстая, некрасивая, но меня заставила подруга прямо в магазине, ахах. Но со временем чувство гордости все-таки одержало верх надо мной, и сейчас я смотрю на себя в журнале и понимаю, что все те, кто говорил, ты очень не очень, теперь осознают, кто еще тут не очень! Ведь по-моему это отличный шанс доказать тем людям, кто считает, что вес в 45 кг – это верх женственной красоты.

Настя

Оригинальный пост читай в блоге Насти.