Ребут «Сплетницы» расскажет о судьбе персонажей оригинального сериала

«Для того, чтобы началось что-то новое, что-то должно закончиться» (с) Gossip Girl.

Перезапуск «Сплетницы» полон интересных нововведений. Новая история развернется в наши дни, во времена социальных сетей и одиннадцатых айфонов, но это вовсе не значит, что зрителям придется забыть о прошлых событиях и любимых персонажах.

Продюсер проекта Джошуа Сафран рассказал в одном из последних интервью о возможном возвращении многих знакомых нам героев, таких, как Дэн Хамфри. Об этом сообщает Teen Vogue.

«Ну, мы узнаем о том, что случилось с Дэном [Хамфри], поэтому мне, возможно, придется написать Пенну Бэджли и посмотреть, свободен ли он, — поделился планами Сафран. — Пенн работает постоянно, но мы надеммся, что сможем вернуть его в проект. Это было бы здорово. Я бы хотел, чтобы все вернулись, если бы захотели. Вселенная „Сплетницы“ все еще существует. Новые герои говорят о Серене, Блэр, Чаке и Дэне».

Фото №1 - Ребут «Сплетницы» расскажет о судьбе персонажей оригинального сериала

Действие ребута будет происходит в той же школе, где учились герои оригинальной «Сплетницы». Новые персонажи даже будут носить ту же форму, что и первоначальная команда, — вот это будет ностальгия!

Фото №2 - Ребут «Сплетницы» расскажет о судьбе персонажей оригинального сериала
Опрос

А ты бы хотела, чтобы старые герои вернулись в ребуте «Сплетницы»?

  • Да
    %
  • Нет
    %