Речь Джастина Тимберлейка, которую должен услышать каждый

Читай внимательно.

Джастин Тимберлейк уже очень и очень долгое время работает в шоу-бизнесе и многого добился за это время. Вчера он был удостоен премии десятилетия на церемонии Teen Choice Awards. За 10 лет своей карьеры Джастин получил 10 премий Teen Choice Awards, включая специальную награду в 2010 году. Поднявшись на сцену под свою новую песню Can't Stop the Feeling, актер и певец произнес мотивационную речь:

«Спасибо Teen Choice. Как человек, который определенное время назад, будучи подростком, принял несколько решений на своем пути, я здесь, чтобы рассказать вам, сколько будет зависеть от вас и вашего выбора. Я очень благодарен своей семье и своему окружению, что они преподали мне несколько важных уроков. Они научили меня складывать впечатление о людях, исходя из их характера, а не их достижений или их цвета кожи. Мои родители воспитали во мне мои лучшие качества, научили меня терпимости и любви. Это одна из причин, почему всю свою жизнь я тесно работаю и провожу много свободного времени с разными замечательными людьми – мужчинами, женщинами, геями, натуралами. Я благодарен всем этим людям не потому, что они выглядят как я, а потому, что они думают и чувствуют, как я. Правда в том, что мы все разные, но это не значит, что мы не хотим одного и того же. Итак, молодежь, я не призываю вас следовать моему примеру, но попробуйте идти по пути всех великих, кто жил до меня. Меня всегда вдохновляли Майкл Джексон, Гарт Брукс, Элтон Джон и особенно Эл Грин. Я думаю, все мы можем поучиться у величайших личностей всех времен, например, Мухаммеда Али. Я хочу поделиться с вами тремя мудрыми бессмертными заповедями. Во-первых, не думайте, что все, что вы делаете, – ничего не значит. Это не так. Во-вторых, будьте щедрыми, будьте добрыми и будьте справедливыми. И это не просто хороший совет – это истина. В-третьих, вы не обязаны обращать внимание на различия между людьми. Люди, которые выглядят по-другому, могут многому тебя научить.

Если кто-то говорит тебе, что ты не сможешь – не сдавайся. Невозможно – это просто слово. Невозможно – это не факт, это всего лишь чье-то мнение. Невозможно – это просто предположение. Невозможно – это временно.

Я здесь, чтобы сказать вам, что вы будете делать ошибки на вашем пути. Я тоже их делал много раз. И каждый раз, когда мы ошибаемся, мы встаем и двигаемся быстрее в нужном направлении. Потому что слово «невозможно» – это ничто, это поправимо. Любите своих родителей, они отличный пример для вас, и они любят вас больше, чем вы можете представить. Двигайтесь дальше, совершайте невозможное и станьте великим поколением!»

Спасибо за наставления, Джастин. Ты действительно сказал очень важные слова, и нам правда есть, чему у тебя поучиться.