Речь Тейлор Свифт на «Грэмми-2016» достойна аплодисментов!

Ответ поп-принцессы Канье Уэсту.

Если ты все еще немного шокирована недавним поведением Канье Уэста в отношении Тейлор, и тебе очень обидно за Свифт, то не стоит волноваться за нее. Эта девочка не так проста, как кажется, и отлично может постоять за себя. Что певица и доказала на минувшей премии «Грэмми». Поднявшись на сцену за своей наградой в номинации «Лучший альбом года», Тейлор произнесла речь, запомнившуюся если не всем присутствующим, то большинству уж точно! «Я – первая женщина, выигравшая в категории «Лучший альбом года» дважды. Я хочу сказать молодым девушкам, что на вашем пути будут люди, которые попытаются перечеркнуть ваш успех или поставить себе в заслугу ваши достижения или вашу славу. Но, если вы сосредоточитесь на своей работе и не будете позволять таким людям мешать вам, вы достигнете того, чего хотите, и вы будете окружены теми людьми, которые любят вас», – заявила певица. Шах и мат, Канье!

Фото
tumblr.com

И когда мы слушаем любимую Тей, то выглядим примерно так же, как Селена на этом гифе. Мы воодушевлены этой речью и переполнены гордостью за Свифт!

Фото
tumblr.com

Вот так легко и непринужденно и, что немаловажно, не переходя на личности, Тейлор «влепила» своему обидчику мощную пощечину! А заодно и в очередной раз доказала своим фанатам, что она достойна звания ролевой модели для миллионов подростков!

Фото
tumblr.com

И хотя большая часть зала отреагировала так же, как и подруга Тейлор Селена Гомес, нашлись и те, кто заметил в речи фальшь. Например, американская певица Тори Келли. Посмотри, с каким недовольным видом она слушает Свифт! Хотя этот момент и был вырезан в процессе монтажа... Впрочем, кто знает, реакция ли это на речь Тей или Тори думала совсем о другом?

Фото
tumblr.com