Friday Fun: Редакция Elle Girl проходит тесты на сайте ElleGirl.ru

И делится впечатлениями :)

Тесты проходит: Катя Травникова, арт-директор

Тест: Какая творческая профессия тебе подходит?

Ну и какой тест я прошла в первую очередь? Конечно, тест про творческую личность. Пока отвечала, радовалась своей одаренности: и пою круче, чем в проекте «Голос», и рисую с детства. Втайне надеялась, что тест наградит меня результатом «Певица», и всячески намекала ему об этом своими ответами про «Грэмми». Но он решил, что я актриса. Наверное, потому что я не стесняюсь выступать на публике? Картинка с Эммой Уотсон порадовала :)

Тест: Куда бы ты отправилась, если бы думала как кот?

Обожаю тесты на нашем сайте за упоротость. Где еще ты сможешь узнать, каково быть котом? Только на ellegirl.ru!

Итак, я – кот. Думаю как кот, веду себя как кот, вот это вот все… Друзьям еды привезу, с собой в путешествие возьму того, кто любит много гулять и ни в коем случае не рвану в Турцию на all inclusive. Та-дам! Меня ждем Шкаферест! Ахахахахахахахаха

Тест: Какой ты тип миллениала?

Я путаюсь с определениями и до сих пор не знаю, отношусь ли все еще к поколению пепси или уже могу считать себя миллениалом. В любом случае, работа в Elle Girl накладывает отпечаток, и тест заявил, что я много времени провожу в телефоне. Да кто же спорит!

P.S.: Я надеюсь, что ты выбрала правильный оттенок розового. Ну тот, что с оттенком коралла. Ну что Pantone назвали цветом года. Ты же тоже наверняка много проводишь времени в телефоне и тоже знаешь про цвет)))

Тесты проходит: Настя Меркулова, фоторедактор

ТЕСТ: СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ ВЫЖИТЬ НА УЛИЦЕ?

Попыталась представить себя героиней «Орел и решка» и выжить без денег. Отвечала честно)). Выживу, но не очень. Боюсь представить себе такую ситуацию.

ТЕСТ: КТО ИЗ «СПЛЕТНИЦЫ» МОГ БЫ СТАТЬ ТВОИМ ПАРНЕМ?

Я большая поклонница «Сплетницы», особенно пары Блэр+Чак. То, что моим парнем был бы Нэйт, – меня порадовало. Он клевый. После Чака он в моем списке «клевых парней из сериалов» второй :)

ТЕСТ: КАК БЫ ТЫ ПРОВОДИЛА ВРЕМЯ, ЕСЛИ БЫ БЫЛА ЗВЕЗДОЙ?

Ахахах))) Я Кайли Дженнер. Ну нет, точно не мое. Я бы не смогла участвовать в реалити-шоу. Не, не согласна с результатом. Пойду заново проходить :)

Тесты проходит: Лиза Терешкова, ассистент редакции

Тест: КУДА БЫ ТЫ ЗАВЕЛА ЛЮДЕЙ, ЕСЛИ БЫ БЫЛА СУСАНИНЫМ?

Завела бы их в мир Инстаграма, ха-ха. Но на самом деле, частично это правда. Если я появляюсь где-то в новых местах, то постоянно что-то фотографирую и могу увидеть классный кадр БУКВАЛЬНО во всем вокруг. Однажды у меня рассыпались зубочистки, а я увидела в этом целую композицию…

Тест: КАКОГО АЙДОЛА ТЫ ЗАДУШИШЬ В СВОИХ ОБЪЯТИЯХ?

Несмотря на то, что мой биас из них Шуга, я была бы не против пообниматься и с Ви.

ТЕСТ: ЧТО БЫ О ТЕБЕ СКАЗАЛ ШЕЛДОН КУПЕР?

Ах, Шелдон, Шелдон… Смотрит с иронией, потому что он так и не смог меня переспорить! ХА!

Тесты проходит: Таня Теслик, дизайнер

Тест: На каком странном аппарате ты облетишь вокруг света

Ну конечно, мои любимые тесты про путешествия! В них можно черпать вдохновения для новых направлений)) Но честно говоря, мечтала бы о ковре-самолете (а в идеале – возможностью телепортироваться в любые места). Летательный аппарат из ЗВ – тоже неплохо))) Успею побывать во многих местах! Вжууух!

Тест: Какой домовой живет у тебя дома

Теперь я знаю, как буду называть своего домового… Частенько чувствую его присутствие! Бррр… Иногда аж стремно становится, что кто-то ночью шуршит и постоянно тырит мои любимые вещи.

Тест: Какая ты крутая штука из 90-х

О да! Помню-помню! Была и у меня такая радужная радость! И сколько истерик и потраченных часов на ее распутывания уходило…

Тесты проходит: Рита Мишина, редактор

Тест: Какой ты сериаломан?

Так как я тот еще любитель сериалов, то обожаю проходить по ним тесты. Результат попал в десяточку, я и правда сумасшедший шиппер, у которого на заставке вместо фото с парнем стоит любимая парочка из «Теории большого взрыва» :)

Тест: Спланируй идеальный День Святого Валентина, и мы скажем, с каким звездным парнем ты его проведешь

Решила пройти тест, который делала сама уже больше года назад, и была уверена, что мне выпадет мой селебрити краш, Дилан О’Брайен. И он выпал! С четвертого раза… Но чего не сделаешь ради любимого, правда?

Тест: Какая профессия тебе точно не подходит?

Не знаю, что в моей жизни вдруг пошло не так, но профессией, которая мне не подходит, оказалась журналистика. Интересно, это повод задуматься о своем будущем или просто отредактировать тест?