Эмма Уотсон не любит делиться подробностями своей личной жизни ни с поклонниками, ни с журналистами. Да и в целом предпочитает обходиться без соцсетей. В описании ее официального аккаунта в Инстаграме даже написано, что «официальная страница Эммы в настоящее время неактивна и не обновляется». Но это не мешает фотографам пытаться поймать редкие кадры актрисы с ее второй половинкой. И иногда им это удается!

Фото №1 - Редкий кадр: Эмму Уотсон поймали на романтичной прогулке с возлюбленным
Фото
@guacamouly

На днях, например, актрису подловили с ее молодым человеком — бизнесменом Лео Робинтоном. Пара была расслабленно одета и не скрывала своих чувств. Встречаются они с конца 2019 года, но свои отношения долгое время скрывали. Парень даже удалил свои аккаунты в соцсетях.

Интересно, что совсем недавно Эмма отреагировала на слухи о своей помолвке и попросила прекратить строить догадки о ее личной жизни, сказав, что обязательно поделится новостями с поклонниками, как только сможет. Что ж, судя по всему, у пары и правда все замечательно. Так что, возможно, в слухах была доля правды и скоро нас ждет еще одна звездная свадьба?