Фото №1 - Редкий выход: Меган Маркл сияет в новом видео, выпущенном в честь ее дня рождения

Меган Маркл сейчас редко показывается на публике, как и ее супруг — принц Гарри. Поэтому каждое появление пары вместе или по одиночке сразу провоцирует взрыв в соцсетях. Так случилось и с новым видео, которое появилось на сайте благотворительного фонда Archewell в честь сорокалетия герцогини.

Ролик получился достаточно забавным. В нем голливудская актриса Мелисса Маккарти предлагает герцогине разные смешные способы отпраздновать ее день рождения: устроить вечеринку на яхте, сделать парные татуировки или организовать воссоединение каста сериала «Форс-мажоры». Но Меган озвучивает свой план.

Выглядела героиня просто шикарно. Она выбрала естественный макияж с сияющей кожей, аккуратный нюдовый маникюр и непринужденную прическу с выпущенными прядями у лица.

Но вечеринка, конечно, все же будет. Меган планирует устроить ее дома. Организацией займется популярный звездный ивент-менеджер Колин Коуи. Среди его клиентов, например, Ким Кардашьян и Дженнифер Энистон. По слухам, на вечеринке будет 65 гостей — достаточно скромно по голливудским меркам. Меган ждет многоярсуный торт из популярной кондитерской Posies & Sugar, знаменитой своим декором — съедобными цветами, которые очень похожи на настоящие.

Фото №2 - Редкий выход: Меган Маркл сияет в новом видео, выпущенном в честь ее дня рождения
Фото
@posiesandsugar