Если ты не в курсе, певица Селена Гомес и 51-летняя актриса Дженнифер Энистон были друзьями в течение многих лет, хотя эти отношения в основном оставались конфиденциальными.

Вчера, 4 февраля, Энистон решила поделиться небольшим кусочком своей личной жизни с фанатами: ко дню рождения своего менеджера Алин Кешишян Энистон выложила в Инстаграм-сториз ранее неопубликованное селфи, на котором они вместе с Алин и Селеной весело проводят время.

С днём рождения, @aleenkeshishian. Мы тебя любим!

 — подписала актриса культового сериала «Друзья», перезапуск которого назначен на этот год, а первый эпизод выйдет уже в марте.

Подписчиков Энистон удивила фотография, ведь на снимке они заметили Селену, которую явно чем-то очень рассмешили. После публикации у Энистон, Гомес разместила репост стори в своем официальном аккаунте. 

Фото №1 - Редкое фото: Дженнифер Энистон поделилась фото с подругой — Селеной Гомес
Фото
@jenniferaniston

В последний раз Энистон и Гомес подробно рассказывали публике о своих взаимоотношениях год назад, когда Энистон брала интервью у Гомес на шоу Эллен ДеДженерес.

Тогда Энистон рассказала о том, на что похожа их дружба:

Ты всегда была такой милой. Ты действительно настоящий фанат [«Друзей»]. Это потрясающе. Мы знаем друг друга уже много лет,

— сказала она.

Фото №2 - Редкое фото: Дженнифер Энистон поделилась фото с подругой — Селеной Гомес
Фото
Instagram @selenagomez

Первая встреча Энистон и Гомес произошла в ванной во время мероприятия Vanity Fair.

Ну, никто не знал, кто я, а ты была в ванной в черном платье,

— поделилась Селена.

Ладно, это было странно, 

— пошутила Энистон, которой стало неловко от того, что она слишком часто носит черные платья на подобные мероприятия.

Магия дружбы ✨