Фото №1 - Reebok презентовал капсульную коллекцию кроссовок

Базовая модель коллекции Betwixt Mid представлена в двух цветах: черные кроссовки выполнены из мягкой высококачественной кожи, а серые – из замши. Представительницы бренда, выбранные для разработки этой капсульной коллекции, попытались привнести оригинальность в классический дизайн, создав целый ряд необычных моделей. Кстати, именно в этом сезоне кроссовски неожиданно стали трендом высокой моды

Работа польской художницы Олки Осадзинске в качестве иллюстратора вдохновила ее на создание дизайна кроссовок, в котором сочетаются элегантность и женственность. 

Фото:

Источником вдохновения для певицы Ннэки стали ее нигерийские корни и этическое отношение к окружающей среде. Обувь, созданная Ннэкой для Reebok, сделана из экологически чистых органических волокон, а голубой цвет кроссовок символизирует свободу.

Фото №5 - Reebok презентовал капсульную коллекцию кроссовок

Кроссовки американки Мэлоди Эхсани выглядят не просто броско, они несут в себе мощный эмоциональный заряд. Детали из змеиной кожи добавляют ощущение роскоши, а разноцветные шнурки дают возможность подстраивать обувь под свое настроение.

Фото №6 - Reebok презентовал капсульную коллекцию кроссовок

При разработке собственного дизайна Симона «Леди-босс» Амелия из Австралии ориентировалась на любимую героиню мультфильмов – Жасмин. «Сильная, страстная женщина с Ближнего Востока стремится в быстро развивающемся, безумном мире развлечений и поп-культуры сохранить традиции и стать образцом для подражания для многих молодых женщин» - говорит Симона о коллаборации с Reebok.

Фото №7 - Reebok презентовал капсульную коллекцию кроссовок

Блоггер Амель Мэйнич, известная под ником Ugly Mely, является поклонницей Reebok в течение многих лет. В своем дизайне модели Betwixt Mid она старалась отразить чистоту и простоту линий.

Фото №8 - Reebok презентовал капсульную коллекцию кроссовок

В России будут продаваться только три модели из пяти – от Олки Осадзинска, Мэлоди Эхсани и   Симоны «Леди-босс» Амелии,  и приобрести их можно лишь в двух магазинах: в Москве в фирменном магазине Reebok в ТЦ Европейский и в Санкт-Петербурге в специализированном магазине Reebok Classics в ТЦ МЕГА Дыбенко.  Коллекция будет представлена в виде лимитированной серии – всего 70 пар кроссовок. Цена за пару 6990 руб.