Регина Тодоренко беременна?

Стеб 90 lvl.

Как только кто-нибудь из звезд появляется на красной дорожке в платье свободного кроя, тут же начинают распространяться слухи о возможной беременности. А иногда папарацци могут подловить даже не на красной дорожке, а в обычный день – как, например, это было с Лили Рейнхарт. Так случилось и с Региной Тодоренко: в начале июня она появилась на премии МУЗ ТВ в платье с завышенной талией. Да еще загадочно подписала свои фотографии в Инстаграме:

«Я так долго об этом мечтала!!! И теперь дождалась». 

Комментарии были соответствующие.

Правда, на следующий день Регина выложила пост, в котором попросила не распускать слухи, и объяснила, что речь идет о ее новом шоу на канале «Пятница», а не о беременности. 

Комментарии под постом оказались закрыты, но кого это когда-нибудь останавливало? Портал Super, например, уверенно утверждает, что Регина действительно ждет малыша, и желает ей легкой беременности. Сама Регина реагирует на подобные материалы с юмором. Недавно на ее страничке появилось фото с… УЗИ! Правда, почек.

Комментаторы, конечно, оживились.

Отличный троллинг! Сейчас Регина отдыхает в Одессе и с удовольствием делится с поклонниками фотографиями в купальнике.

Больше купальника подписчиков волнует только один вопрос. Ты уже догадываешься, какой? Тут мнения разделились: кто-то искренне полагает, что Регина не просто так «прикрывает живот руками», а кто-то разочарованно интересуется «а как же беременность?». 

Желаем Регине терпения и отличного отпуска ;)