Регина Тодоренко и Влад Топалов вместе?

«С любимой… ведущей».

Свой 28-ой день рождения телеведущая решила отпраздновать в Лондоне, но не одна. Вместе с ней на снимках из путешествия засветился певец Влад Топалов. Об их отношениях говорят еще с января 2018 года: тогда пара исполнила роли супругов в постановке Сергея Роста «Заложи жену в ломбард». Но слухов стало еще больше, когда Регина и Влад опубликовали совместные снимки на Байкале. 

Любите зиму? ☃️☃️☃️

Публикация от Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

И вот спустя несколько месяцев, пара поделилась новыми совместными снимками: эмодзи с сердечками, поцелуй в щечку и объятия на фоне Тауэрского моста.… Как романтично! Регина и Влад выглядят очень счастливыми на фотографиях. 

А поклонникам уже не терпится услышать официальное подтверждение. Многие из подписчиков телеведущей и певца уже вовсю поздравляют их: 

Действительно ли они встречаются или же просто хорошие друзья, покажет время. А пока, чем еще удивит нас Регина? До этого несколько месяцев ходили слухи о том, что Регина беременна. Ведущая не раз отмечала, что вот уже девять месяцев «вынашивает свое детище». Но как оказалось, это вовсе не ребенок, а новый проект девушки! 29 июня состоится премьера шоу «Пятница с Региной». О чем он? Скоро узнаем.