Большинство из нас знает Регину Тодоренко как ведущую шоу «Орел и решка». Девушка сразу полюбилась зрителям передачи о путешествиях своей смелостью, чувством юмора и, конечно же, красотой. За четыре года съемок она совершила кругосветное путешествие и побывала в самых отдаленных уголках земли. Она покоряла Непал, переплывала Амазонку, ее поджигали, а обезьяны путали ей волосы. Она прыгала с тарзанки в реку, кишащую крокодилами и бегемотами в Зимбабве, боялась умереть от холода в Покхаре, но при этом всегда оставалась собой.

Регина Тодоренко об уходе из «Орла и Решки», любви и популярности

Не каждый выдержит такое количество постоянных перелетов и съемок, когда миллионы людей видят не только твои сильные стороны, но и слабости, страх, слезы. Безусловно, это огромная эмоциональная нагрузка, но справиться с трудностями Регине всегда помогало ее хобби – пение. За плечами девушки телевизионные проекты, а именно: украинская «Фабрика звезд» и 4-й сезон «Голоса», в которых она проявляла себя как композитор и певица. А в 2016 году вышел ее первый сольный альбом под названием Fire. Не многим удается совмещать сразу несколько дел и делать их хорошо, но у Регины здорово получается.

Она активно занимается спортом, старается правильно питаться, ведет Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация) и с недавних пор снимает блоги для своего YouTube-канала, в которых рассказывает о звездных буднях, обучении в Америке, снимает бэкстейджи и делится клипами. В общем, Регина представляет собой эталон современного человека с интересной и насыщенной жизнью, которую она транслирует в Сеть.
После ухода из шоу «Орел и решка» она приняла участие в съемках нового телепроекта «Мейкаперы», где взяла на себя роль ведущей. Шоу рассказывает об амбициозных и самобытных визажистах со всех уголков страны, которые будут бороться за звание лучшего. Но и это еще не все. Регина готовится к запуску собственного late night шоу, в котором выступит в качестве продюсера и телеведущей одновременно. Пока мы знаем только то, что шоу называется «Пятница с Региной Тодоренко», остальная информация остается в секрете. В интервью ELLE GIRL Регина поделилась с читателями своими воспоминаниями о школе, прошлой работе и планами на будущее.

EG: Регина, привет! В этом номере нашей главной темой стал выпускной. Помнишь ли ты, как выглядела в то время? Где взяла платье?

Регина: Я была очень креативной девочкой, не хотела выглядеть, как все. Поэтому свое платье я придумала сама. В то время мне очень нравилась Бритни Спирс и ее клип Toxic. Помнишь, на ней еще был надет гипюровый комбинезон с камнями? В общем, я захотела такой же. Мне сделали боди и юбку, потому что гипюра на ноги не хватило. В итоге все это выглядело достаточно эротично. Поэтому на семейном совете мы решили, что я должна быть в юбке в стиле канкан и гипюровом боди. Тогда этот наряд казался мне очень красивым, но сейчас это выглядело бы смешно. Самое приятное, что в этом платье я стала «Королевой выпускного бала».

EG: Расскажи какую-нибудь забавную историю, связанную с обучением.

Регина: Недавно я закончила учебу в Нью-Йоркской киноакадемии, о которой давно мечтала. Представляешь, девять лет назад я прошла прослушивание в эту академию, мне дали грант в $ 10 000, но, к сожалению, для проживания в Америке было необходимо еще $ 20 000, а таких денег у меня не было. Так что все девять лет я копила деньги, а в этом году уехала проходить курс. Я закончила факультет под названием filmmaking, а вдохновившись учебой, начала снимать свой блог. Так что учитесь, потому что это всегда будет в моде.

EG: Тебе нравится быть взрослой?

Регина: Взрослой быть очень хорошо, но главное – не терять в себе внутреннего ребенка.

EG: Планируешь дальше развивать свое музыкальное творчество? Ждать ли нам новый альбом?

Регина: Моей итоговой работой в киноакадемии был клип на песню «Пятница», который мы снимали семь дней. Я в нем выступала не только в качестве режиссера и продюсера, но и актрисы. Насчет альбома не знаю, а вот мини-версию с радостью бы выпустила.

«Любовь – это когда твой партнер представляет собой друга на всю жизнь».

EG: Почему ты ушла из шоу «Орел и решка»? Стоит ли за этим какая-либо история?

Регина: Мне просто захотелось сменить род деятельности, чаще видеться с родителями и, возможно, завести семью. В рамках постоянных путешествий есть возможность выйти замуж только за своего оператора, который, правда, уже женат. Теперь я буду путешествовать по джунглям шоу-бизнеса.

EG: Многие мечтают о работе, связанной с путешествиями. Так ли это просто и классно на деле?

Регина: Ты действительно путешествуешь за деньги продюсера, видишь прекрасные уголки земли и покоряешь океаны. Но есть и другая сторона медали: ты практически не спишь, у тебя постоянное несварение желудка, оттого что везде разная еда. В общем, все не так просто. Я путешествовала пять лет и готова делать это дальше, правда с перерывами.

EG: Ты стала ведущей программы «Мейкаперы». Как ты думаешь, почему сейчас так много внимания уделяется косметике? Каждая вторая девушка в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) теперь может посоперничать с профессиональным визажистом.

Регина: Мне кажется, тема косметики всегда была актуальна. Раньше ведь и мука, и зола, и даже свекла шли в ход, чтобы стать красивее. Сейчас просто индустрия развивается, поэтому и появляются такие передачи. Мы рассказываем много полезных вещей в рамках нашей программы, поэтому она будет полезна людям, которые интересуются этой темой.

EG: Бытует мнение, что телевидение устаревает, все интересное происходит только в Сети. Что ты об этом думаешь?

Регина: Телевизор в пространстве СНГ не устареет еще лет пятнадцать. Если ты заглянешь в наши глубинки, то поймешь, что не везде есть интернет. А для многих, к сожалению, телевизор представляет собой единственное развлечение. Мне кажется, что если твой контент будет актуальным, то ты будешь интересен зрителям вне зависимости от площадки.

EG: Ты очень популярная, трудно ли тебе это дается?

Регина: Я знаю, откуда я родом, и стараюсь не ловить с неба звезд. Со временем я стала более требовательной к себе и к людям, но при этом я считаю себя обычным человеком. Да, популярность дает некоторые привилегии, но у меня так много работы, что не всегда есть время ими пользоваться.

EG: Важно ли публичному человеку сохранять личную жизнь в тайне?

Регина: Очень важно оставлять хоть что-то для себя. И так вся жизнь напоказ. Не думаю, что кто-то из наших читателей хотел бы, чтобы их жизнь обсуждали все и вся.

EG: Что такое любовь?

Регина: Любовь – это когда твой партнер представляет собой друга на всю жизнь. Когда ты можешь не только разговаривать с ним постоянно, но и молчать. Когда он поддерживает тебя всегда и может подставить плечо

EG: Что делает тебя счастливой?

Регина: Мне кажется, я могу найти позитив во всем. Я очень люблю проводить время с семьей, валяться в кровати и смотреть сериалы. Меня очень радует еда, йога. В общем, каждый новый день делает меня счастливой.