Регина Тодоренко перестала скрывать свои отношения с Владом Топаловым

Больше, чем друг на всю жизнь.

Телеведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов долго скрывали свои отношения от широкой публики и отделывались лишь полунамеками. Но в свой день рождения девушка решила, что они с возлюбленным могут больше не прятаться. Свое 28-летие Регина встретила в Лондоне, ее спутником стал именно Влад. 

«С днем рождения. Радости тебе, счастья, дорогая. Будь самой-самой счастливой, здоровой, красивой, самой желанной», – поздравил именинницу Топалов в прямом эфире Инстаграма, поцеловав девушку на глазах у публики.

Причем сделал это так трогательно, что сомнений ни у кого не остается: эта пара очень счастлива. Параллельно с этим Регина представила новый выпуск влога совместным кадром с предполагаемым бойфрендом, в подписи под которым призналась: 

«Мой друг сейчас на сцене, а я по нему скучаю!!! А вы уже нашли себе друга на всю жизнь?»

Также девушка начала радовать подписчиков своими инстаграм-сториз с Владом.

Фото №1 - Регина Тодоренко перестала скрывать свои отношения с Владом Топаловым
Фото №2 - Регина Тодоренко перестала скрывать свои отношения с Владом Топаловым

А буквально на днях в сети появилось видео, снятое одним из поклонников. В коротком ролике видно, как Влад встречает телеведущую в одном из аэропортов с огромным букетом пионов. Певец заботливо приобнимает избранницу и осыпает нежными поцелуями. Фанаты отнеслись к отношениям пары двояко: одни поддержали парочку и пожелали счастья, другие же предупредили Регину о том, что ей стоит быть осторожнее с Владом.

Фото №3 - Регина Тодоренко перестала скрывать свои отношения с Владом Топаловым
Фото №4 - Регина Тодоренко перестала скрывать свои отношения с Владом Топаловым
Фото №5 - Регина Тодоренко перестала скрывать свои отношения с Владом Топаловым