Регина Тодоренко собирается снять фильм о домашнем насилии

Ранее телеведущая публично извинилась за свое некорректное высказывание.

Известная телеведущая Регина Тодоренко снимет фильм о домашнем насилии, об этом рассказала в своем Telegram-канале популярный блогер Александра Митрошина.

Напомним, после нелестных высказываний о насилии, на Регину обрушился шквал хейта. Теперь звезда решила загладить вину, создав кино на «непростую тему».

Для участия в съемках Тодоренко позвала популярных блогеров-феминисток. Среди них оказалась и вышеупомянутая Александра Митрошина — писательница, общественный деятель и журналистка, известная многим, как основательница движения «Я не хотела умирать». Инста-блогер рассказала, что Регина договорилась с ней об интервью для своего нового проекта. По словам девушки, проект должен был стартовать уже в пятницу, хотя в последний момент съемки беседы с Митрошиной отменились.

Напомним, что после громкого скандала от сотрудничества с ведущей шоу «Орел и решка» отказались такие компании, как J7, Pampers и L'Oreal. Также журнал Glamour отреагировал на происходящее, забрав у Тодоренко титул «Женщина года».