Рэйчел Макадамс согласилась снова сыграть Реджину Джордж из «Дрянных девчонок»

Голливуд, мы требуем продолжение этого легендарного хита!

Неизвестно, смогут ли поклонники сериала вернуться в этот розовый мир, но одна из главных актрис каста «Дрянных девчонок» — Рэйчел Макадамс — уже согласилась оживить роль Реджины Джордж.

Культовая комедия продолжила существование в форме бродвейского мюзикла и многочисленных мемов, которые ты точно добавляла в свои «сохраненные». И теперь у нас появилась надежда на то, что Голливуд снимет фильм-продолжение хитовой истории. Во всяком случае, Рэйчел пообещала поддержать эту идею. Об этом сообщает Teen Vogue.

Выступая в рамках проекта Heroes of Health: COVID-19 Stream-a-thon, Рэйчел заявила, что ей бы очень хотелось увидеть современных дрянных девчонок.

«Было бы забавно сыграть повзрослевшую Реджину Джордж и посмотреть, куда ее приведет выбранный путь», — заявила актриса.

Рэйчел предположила, что взрослая Реджина имела бы несколько детей, которые бы разрабатывали свои злые планы еще в утробе. Что касается других членов каста, Джонатан Беннетт уверен, что его персонаж, Аарон Сэмюэлс, стал бы вечным тусовщиком и вечным студентом.

У «Дрянных Девчонок» уже есть сиквел, но вайб там совсем не тот без оригинального состава.

Кстати, за последние несколько лет многие актеры (в том числе Линдси Лохан) поделились надеждами на возможное продолжение сериала и культовое воссоединение. Но пока никаких подробностей нет, мы можем только пересматривать любимый фильм. Тоже неплохо!