Рейтинг Forbes: названы самые высокооплачиваемые актеры мира

Кто стал самым богатым? Узнай в нашем новом материале 😉

Журнал Forbes составил список самых высокооплачиваемых мировых актеров. Он состоит из десяти человек, заработок которых составляет от 40 до 87 миллионов долларов (если переводить в рубли, то получится от 2,9 миллиардов до баснословной цены).

Возглавил рейтинг Дуэйн Джонсон (известный как «Скала»), его доход по подсчетам составляет 87,5 миллионов долларов. Актер уже второй год оказывается на вершине этого списка! В этот раз для него особенно успешным был еще не вышедший фильм от Netflix «Красное уведомление», который принес Скале 23,5 миллиона долларов.

Второе место занял исполнитель роли «Дэдпула» Райан Рейнолдс с заработком 71,55 миллионов долларов. Он, как и Дуэйн Джонсон, принял участие в фильме «Красное уведомление». Еще один успешный проект актера — «Призрачная шестерка».

Марку Уолбергу досталось третье место. Его доход — 58 миллионов долларов. Боевик «Правосудие Спенсера», в котором актер сыграл главную роль, стал одним из самых просматриваемых на Netflix за последний год.

В рейтинг также вошли Бэн Аффлек (55 миллионов), Вин Дизель (54 миллиона), Акшай Кумар (48,5 миллионов), Лин-Мануэль Миранда (45,5 миллионов), Уилл Смит (44,5 миллиона), Адам Сэндлер (41 миллион) и Джеки Чан (40 миллионов).