Режиссер «Дюнкерка» не знал знаменитого Гарри Стайлса!

Небольшой конфуз режиссера...

Гарри Стайлс, всеми любимый певец и участник One Direction, совсем недавно попал в кинематограф. И эту дорогу ему открыл Кристофер Нолан, предложив роль солдата в военном фильме «Дюнкерк». Тогда он даже не догадывался, кто такой Гарри! Об этом режиссер рассказал в своем интервью Friday:

«Знаете, на тот момент я не имел ни малейшего представления о том, насколько знаменит Гарри. Конечно, моя дочь о нем упоминала. Мои дети говорили о Гарри, но я не представлял себе ЭТОГО. Так что роль Стайлс получил исключительно благодаря своему таланту».

Сам Гарри, безусловно, доволен своим дебютом в кино. Однако он даже не представлял, насколько тяжело ему будет. И речь идет не только об отстриженных волосах. ;) 

«Масштабы фильма просто ошеломляют! Я думаю, вы представляете себе, как выглядит гигантская съемочная площадка, но в реальности все еще более круто, даже по нынешним стандартам. Вы знаете, корабли, самолеты... это было удивительно», – признался Стайлс.

К слову, после тщательного знакомства с талантом Гарри, Кристофер увеличил его роль в фильме, дав больше экранного времени! Так что бегом в кинотеатры, теперь ты сможешь наслаждаться просмотром этого фильма вдвойне! До выхода фильма остались считанные дни, он появится в прокате уже 20 июля 2017. А пока лови трейлер! :)