Режиссер «Голодных игр» похвалил новый фильм с Пак Со Джуном

«Много экшн-сцен и экзорцизма».

Режиссер серии фильмов «Голодные игры», Фрэнсис Лоуренс хвалит новую кинокартину «Божественная ярость» с участием Со Джуна и Ву До Хвана.

Фильм рассказывает историю чемпиона, потерявшего отца в детстве. Теперь он борется вместе со священником-экзорцистом с силами зла. Сюжет разворачивается вокруг Ён Хо (Пак Со Джун) – бойца-чемпиона. Когда он был ребенком, его отец погиб в трагической аварии. Ён Хо страдает от эмоциональной травмы и никому не доверяет. Но парень присоединяется к отцу Ан в опасной борьбе против мощных злых сил, которые развязывают хаос и наносят ущерб человеческому миру.

Режиссер Фрэнсис Лоуренс известен своими фильмами, в которых демонстрируются захватывающие фэнтезийные образы, такие как «Я – легенда» и «Голодные игры», рассказал о своих впечатлениях от «Божественной ярости» после встречи с режиссером Ким Джу Хваном. Ким Джу Хван давно признался, что восхищается Лоуренсом и черпает вдохновение в его работах.

Лоуренс поделился: «Я был действительно загипнотизирован “Божественной яростью”. Там чувствовалось тепло, которого я никак не ожидал от просмотра трейлера, который, кстати, был смелым и полон блестящего воображения. Эмоции были такими сильнымы, что я все время думал о фильме по пути домой».

Он добавил: «Игра была превосходной, мизансцена – прекрасной, а визуальные эффекты оставили сильное впечатление. Думаю, что я был свидетелем рождения очаровательного героя, который заставит вас томиться в ожидании развязки».

Также Лоуренс поделился своими мыслями о встрече с режиссером Ким Джу Хваном. «Режиссер Ким Джу Хван сам по себе становится зрелым режиссером, но я очень горжусь тем, что моя работа смогла помочь. Я желаю всего наилучшего премьере фильма “Божественная ярость”».

Кстати сам Пак Со Джун поделился: «Я бы хотел описать этот фильма как «бро-фильм» (приятельский, мужской). В сюжете много деталей, за которыми зрителям придется следить, много экшн-сцен и сцен с экзорцизмом».

Кстати, ждать осталось недолго. Премьера «Божественной ярости» состоится в кинотеатрах Кореи 31 июля.