Скандальный режиссер «Мстителей» снимет фильм про Бэтгёрл

А кто же исполнит главную роль?

Джосс Уидон, автор картин «Мстители» и «Мстители: Эра Альтрона», вот-вот возьмется за новый проект. Кинокомпания Warner Bros. ведет с Уидоном переговоры о съемках фильма «Бэтгёрл»! Если контракт будет подписан, Уидон станет режиссером, сценаристом и продюсером бэт-картины. И это весьма вероятно. После выхода «Мстителей: Эра Альтрона»  Джосс Уидон расстался с MARVEL со скандалом. Режиссер позволил себе критику в адрес студии, и теперь вряд ли вернется в MCU. А вот DC сейчас как никогда нужны рабочие руки.

Если все пойдет по плану, то Бэтгёрл станет второй женщиной-супергероем, про которую Warner Bros. снимет полнометражный фильм. Напомним, что кинолента «Чудо-женщина» выйдет в прокат уже этим летом.

Фото
tumblr.com

Бэтгёрл впервые появилась на страницах комиксов 50 лет назад. Ее настоящее имя – Барбара Гордон, она приходится приемной дочерью комиссару готэмской полиции. С юных лет девушка восхищалась Бэтменом и стремилась во всем ему подражать. Однажды ей удалось помочь Брюсу Уэйну, и он пригласил ее в команду защитников Готэма. Среди суперспособностей Бэтгёрл – мастерское владение приемами рукопашного боя, знание всех видов холодного оружия и незаурядный интеллект. А еще Бэтгёрл может дать фору самому крутому хакеру. WOW!

Фото
Архивы пресс-служб

Кто же исполнит главную роль? Официальной информации пока нет, но пользователи Твиттера заявили, что точно не хотят видеть Эмму Стоун и Хлою Морец в этом образе:

А что ты думаешь по этому поводу? Кто, на твой взгляд, будет выглядеть в образе Бэтгёрл круче всех? Пиши в комментариях!