Режиссер «Стражей Галактики» перевел финальную фразу Грута, и она растрогает тебя до слез!

Осторожно, спойлеры!

Если ты не успела посмотреть новых «Мстителей» и не знаешь ничего о судьбе подростка Грута, то дальше лучше не читать. Мы тебя предупредили! В конце фильма главный злодей по имени Танос, заполучивший все камни бесконечности, щелчком пальцев уничтожает половину всех живых существ во Вселенной.

Большая часть команды Мстителей умирает, превращаясь в пыль, в том числе и юный Грут. 

Пользователь Твиттера по имени Joe Green не выдержал такого поворота и решил узнать, что же сказал древоподобный малыш еноту Ракете. Тем более что в 2016 году режиссер Джеймс Ганн признался, что создал сценарий, в котором написал, что значит каждая фраза «Я есть Грут» на самом деле.

– Может быть, слишком рано сейчас спрашивать, но вы знаете, что сказал Грут в конце фильма? – СПОЙЛЕР……… «Папа».

Ранее Джеймс Ганн объяснил, что малыш Грут является биологическим сыном того самого Грута из первой и второй части «Стражей Галактики», но похоже, что новый Грут считает своим отцом Ракету. Получается, что енот усыновил ребенка своего друга и был вынужден смотреть, как он рассыпается на части! Реакция растроганных фанатов Marvel не заставила себя долго ждать. 

«Это душераздирающе!»

«Эта новость о Груте и Ракете разбила вдребезги мое сердце и душу. Я НИКОГДА не могла себе представить, что говорящее дерево скажет говорящему еноту ''Папа'', и это так сильно заденет меня. Marvel, что ты с нами делаешь?» 

«Черт возьми, Джеймс, нельзя говорить такое в воскресенье вечером! :С»  

«Все, что я сейчас слышу в своей голове, это Ракету, говорящего: ''Нет, нет, нет!''. С таким мучением, которого мы никогда не видели». 

Режиссер извинился за то, что причинил столько боли своим признанием, но было уже поздно. 

«Простите! Он просто спросил! Эта фраза есть в сценарии!»

Сам Joe Green уже успел пожалеть, что решил узнать у режиссера такие подробности. 

«Теперь жалею, что задал этот вопрос». 

Фанам Marvel остается гадать, воскресят ли Грута и других Мстителей в четвертом фильме о команде супергероев, который выйдет в 2019 году.