Рекомендовано: 10 к-поп-групп, у которых больше всего подписчиков на Youtube

Угадай, кто занял первое место?

10. TXT — 3,16 миллионов

И хотя TXT пока на десятом месте, мы уверены, это ненадолго — ведь они начали активно вести свой канал не так давно, а уже достигли таких высот. Наверняка скоро соберут еще больше подписчиков :)

9. Seventeen — 4,49 миллионов

Девятое место достается Seventeen — эти ребята явно знают, чего хотят их подписчики. Влоги этой к-поп-группы — отдельный вид искусства.

8. GOT7 — 4,56 миллионов

Не так давно ребята установили новый рекорд на своем канале — их клип на песню Just Right собрал больше 300 миллионов просмотров. Так держать!

7. 2NE1 — 4,65 миллионов

В нашем списке это — единственная к-поп-группа, которую уже успели распустить. Несмотря на то, что в 2016-м девчонки перестали выпускать совместную музыку, на их канале больше 4 миллионов подписчиков!

6. EXO — 4,76 миллионов

Канал EXO отличается от каналов большей части групп тем, что в основном сосредоточен на их музыкальных активностях. Тем не менее, фанаты в восторге — и цифра 4,76 подтверждает это как нельзя лучше :)

5. TWICE — 6,38 миллионов

Как можно не любить TWICE? Девчонки очень искренни со своими подписчиками — часто выкладывают «закулисные» видео и делятся с ними своими эмоциями.

4. iKON — 6,4 миллионов

На канале к-поп-группы iKON есть не только крутые музыкальные клипы, но и серия о-о-очень смешных видео с участием ребят :) А последний выложенный клип — их концепция на 2020-й.

3. BIGBANG — 11,9 миллионов

Несмотря на то, что участники группы были не активны последние два года (все из-за службы в армии!), они занимают почетное третье место по количеству подписчиков.

2. BTS — 25,1 миллионов

Удивительно, но BTS в этом списке занимают только вторую позицию! А на канале у них так много интересного, особенно видео с их танцевальных репетиций.

1. BLACKPINK — 32,9 миллионов

И-и-и золото достается нашим любимым девчонкам из группы BLACKPINK! Они не устают доказывать свое превосходство видео с миллионными просмотрами, среди которых их личные «дневники», влоги, клипы и многое другое.