Как мы помним, несколько дней назад Билли Айлиш опубликовала в своем Инстаграме обложку британского Vogue и свела с ума интернет. Оказалось, что благодаря этим фотографиям Билли удалось побить свой собственный рекорд.

«Мне нравятся эти снимки, и мне очень понравилось принимать участие в этой фотосессии. Делайте все, что хотите и когда захотите. К черту все остальное», — высказалась певица.

Фото №1 - Рекорд за рекордом: Билли Айлиш стремительно завоевывает Инстаграм 💪

Пост с обложкой журнала набрал миллион лайков меньше, чем за шесть (да-да) минут. Это абсолютный рекорд и пятое по популярности фото в Инстаграме.

К слову, предыдущий рекорд певица установила не так давно. Билли обогнала Селену Гомес, опубликовав фотографию своей новой прически. Этот пост стал третьим по популярности в Инстаграме.

Кажется, в этом топе одна только Билли. И это не предположение. Ведь фотография с той же фотосессии для Vogue набрала почти 21 миллион лайков и стала четвертой по популярности фотографией. Ее опережают только последний пост XXXTentacion, фото яйца (помнишь такое?) и ее же светлые волосы.

Поздравляем Билли и ждем, когда она станет самой популярной личностью в Инстаграме!

Фото №2 - Рекорд за рекордом: Билли Айлиш стремительно завоевывает Инстаграм 💪
Фото
@billieeilish