Вселенная Уэста: 8 вопросов к безумному Канье

Осторожно: при чтении этого материала может взорваться мозг.

В конце 2016 года у Канье Уэста наступили тяжелые времена. После отмены черезды концертов, многие отметили, что рэпер стал агрессивен, их брак с Ким находился на волоске, а он и вовсе угодил в лечебницу. Виной всему стал нервный срыв, проблемы с деньгами (да, такое бывает и у рэперов). Короче Канье устал. Но совсем недавно он совершил come back в социальные сети, чем порадовал многих. Поклонники и коллеги думали, что после клиники Канье вернется новеньким, но по всей видимости мы получили какого-то другого Канье. И от этого человека мы можем ожидать все, что угодно. Новый Канье начал сливать в сеть треки, анонсы альбомов, а также он начал бросаться провокационными заявлениями о расизме, обещаниями написать книгу и выпустить целый философский трактат. На вопрос «что происходит?» ответить сложно, но мы попробуем. Итак, лови 8 вопросов к безумному Канье Уэсту.

Фото
Архивы пресс-служб

Канье пишет философскую книгу?

И не одну, а целых две! Первая философская  книга и будет носить название Break the Simulation и отражать виденье Канье на фотографию и тот факт, как она поглощает человека. Вторую книгу, как убеждает сам рэпер, он ведет онлайн. Но пока это больше похоже на вброс бессвязных мыслей.

Фото
twitter.com/kanyewest

Канье – расист?

В одном из своих интервью Канье прошелся по лезвию ножа, сказав о том, что порабощение, продолжавшиеся на протяжении четырех веков, можно смело назвать выбором темнокожих. Такое мнение не только удивило многих, но и отвратило от рэпера его темнокожих фанатов. Интересный факт, что отец Канье был членом радикальной организации по продвижению прав темнокожего населения «Черные пантеры». Так что такие слова действительно вызывают вопросы.

Нашивка движения «Черные пантеры»

Канье любит Дональда Трампа?

Ты удивишься, но оказалось, что слова о расизме – это не самое страшное, что может сказать рэпер. Многие восприняли это как помутнение рассудка, что уже не раз случилось с Канье. Но поддержку в твиттере президента Дональда Трампа, чьи законы указы дискриминируют права темнокожих, фанаты простить не смогли.  

«Вы можете быть не согласны с Трампом, но толпа не заставит меня разлюбить его», — написал Канье. 

Правда, вскоре поведение Канье поспешили оправдать Ким Кардашьян и Крис Дженнер, которые объяснили, что рэпера радует исключительно тот факт, что в Америке каждый может стать кем угодно. Напомним, что Канье тоже планировал баллотироваться.

Фото
gettyimages.com

Канье обиделся на Барака Обаму?

Изначально Барак Обамана говорил о том, что Канье его любимый рэпер и даже включал трек Touch The Sky на инаугурации. Но после скандала с Тейлор Свифт президент назвал рэпера «болваном», что задело его до глубины души. Канье считает, что бывшему президенту стоило извиниться перед ним лично, тем более у них уже был опыт общения с глазу на глаз (Обама знаком даже с мамой Канье). Но что ранило его сильнее всего, так это то, что в сердце обманы занимал место не один Уэст, позже туда присоединились Кедрик Ламар и Джей Зи. Такого рэпер простить точно не смог.

Фото
gettyimages.com

Канье хочет построить коммуну Yeezy Home?

Недавно стало известно, что Канье решил заняться строительством и скупил 300 акров земли в Калифорнии. Но мы даже не могли подумать зачем. Оказалось, что Уэст хочет построить настоящую коммуну под названием Yeezy Home. Жить, вероятно, там будут почитатели Уэста.

Фото
gettyimages.com

Канье психолог Канье?

Тут все сложно. Сейчас Уэст активно пытается много разговаривать о себе, о своем взгляде на вещи и о своих проблемах. В недавних интервью он откапал все старые обиды, все старые скандалы, чем многих удивил. Таким образом, он как бы избавляется от травмы и заодно мучает окружающих. Канье говорит, что он и весь мир считается психологом Канье (да, о себе он в третьем лице).

Фото
Архивы пресс-служб

Канье управляет Крис Дженнер?

На просторах зарубежного интернета есть совершенно безумная теория, о которой хочется рассказать. Она гласит о том, что Крис Дженнер в духе эдакого Дона Карлеоне запрограммировала Канье Уэста, дабы тот приносил максимальный доход с медиа-машины, в том числе за счет своего слабого психического здоровья (как мы знаем, Канье сейчас сидит на серьезных таблетках). По словам некоторых инсайдеров, Крис постоянно общается с Канье, контролирует все его действия и слова, чем загоняет рэпера в клетку. Звучит, конечно, ужасно, но как еще объяснить тот факт, что клан Кардашьян-Дженнер напоминает настоящую секту? Нерушимую и вечную. Надеемся, с Трэвисом Скоттом такого не произойдет.

Фото
gettyimages.com

Хочешь понять логику Канье?

Прочитав все это безумство, не трудно и самой сойти с ума, но сейчас мы попробуем объяснить. Как объясняет сам рэпер, он работает согласно закону о равновесии. Суть такова, что сначала он говорит что-то одно и все начинают это обсуждать, потом другое, потом третье и в итоге он охватывает все население, получая наибольший хайп. И в итоге, он всем этим должен что-то важное до нас донести. Напомним, что рэпер не раз сравнивал себя с Богом, поэтому все это неудивительно.

Фото
Архивы пресс-служб

Какой итог? Канье сошел с ума

К сожалению, сейчас мы можем наблюдать за поведением очень талантливого и очень больного человека. Ведь то, что делает Уэст не поддается никакому объяснению (как бы мы не пытались) и пока он не возьмет себя в руки, состояние его репутации будет становиться все хуже и хуже. Многие популярные люди освистали его, деятели индустрии моды пообещали «сожрать его», как только появится возможность. Поэтому надеемся, что рэперу удастся встать на путь истинны и показать нам всем, что Канье еще жив и может творить.