Рэпер 6ix9ine обвинил Гранде и Бибера в покупке первого места в рейтинге Billboard

Назревает скандал?

Около недели назад Ариана Гранде и Джастин Бибер выпустили совместный трек «Stuck with you», который за считанные дни возглавил престижный музыкальный рейтинг Billboard. Но не все считают, что это справедливо и честно. Рэпер Текаши 6ix9ine, недавно вернувшийся домой из тюрьмы, заявил, что исполнители купили первое место.

6ix9ine обвинил Billboard в коррупции. Напомним, 8 мая рэпер выпустил трек «GOOBA», который взорвал социальные сети, а клип на песню установил рекорд на YouTube. Именно это и заставило исполнителя усомниться с честности топ-списка.

«Вы лжецы. Теперь весь мир знает, как вы создаете свои рейтинги», — заявил рэпер в разгромном видео, которое опубликовано в Инстаграме.

Tekashi 6ix9ine уверяет своих фолловеров: для продвижения своего трека на первое место Ариана и Джастин использовали 6 кредитных карт, чтобы с поддельных аккаунтов купить больше 60 тысяч копий песни.

Ариана и Джастин не остались в стороне. Певица опубликовала большое послание к фанатам, в которых назвала беспочвенными все обвинения Текаши. Более того, исполнительница, не обращаясь на прямую к 6ix9ine заявила, что всем недовольным придется смириться.

Бибер поддержал коллегу, разместив соответствующую Stories в Инстаграм:

«Анализ компании „Nielsen“ показал, что все наши продажи легальны, потому что наши фанаты замечательные и сами покупали сингл. Не ставьте под сомнение нашу фан-базу, основываясь на ложной информации».

Фото
@justinbieber
Опрос

На чьей стороне справедливость?

  • 6ix9ine
    %
  • На стороне Арианы и Джастина
    %