Иван Дремин, он же Face, и Марьяна Ро начали встречаться в 2017 году. Пара не любит делиться подробностями их отношений. Но в недавнем интервью рэпера, которое он давал Дмитрию Гордону, он рассказал о том, как прошло их первое свидание.

Фото №1 - Рэпер Face рассказал, как прошло его первое свидание с Марьяной Ро
Фото
@maryanaro

Face сделал первый шаг, когда выложил публикацию в своем Инстаграме, где заявил, что «готов порвать» за блогершу. А через несколько недель рэпер пригласил Марьяну на свидание. Он хотел удивить ее, но не роскошным рестораном и лимузином под окнами, а простой прогулкой по городу.

Марьяна, кстати, так и не согласилась на прогулку, но вместо этого пригласила Ивана к себе домой. В тот день они проговорили до самого рассвета, вспоминал Иван. Он также добавил, что никакой близости не было, что и зацепило рэпера.

Сейчас они предпочитают проводить время друг с другом довольно просто: кататься на самокатах, пить кофе, гулять и смотреть сериалы. В отношениях пары и по сегодняшний день идиллия, хотя, конечно, случаются ссоры на почве ревности, но они несерьезные, а скорее забавные.

Фото №2 - Рэпер Face рассказал, как прошло его первое свидание с Марьяной Ро
Фото
@facepublicenemy