Рэпера 6ix9ine похитили и ограбили после того, как он выпустил клип с Ники Минаж

Очень странные дела.

В это воскресенье Текаши 6ix9ine выпустил видео на песню Fefe, которую он исполнил вместе с Ники Минаж. В клипе рэперы поедают сладости на фоне причудливых декораций из воздушных шариков и веселятся с водными пистолетами в руках. 

Через несколько часов после выхода трека 6ix9ine похитили в его родном Бруклине, избили и ограбили. Полиция города Нью-Йорк подтвердила, что в половину пятого утра трое мужчин подъехали к машине, в которой сидел артист, избили его до потери сознания, погрузили в свой автомобиль и забрали у него драгоценности на сумму 750 тысяч долларов, плюс 20 тысяч долларов наличными. После того, как 6ix9ine написал заявление в полицию, его доставили в больницу. Музыкант рассказал в инстаграме, какие мысли приходили в его голову во время ограбления: 

«Это звучит сумасшедше. Вчера утром я думал, что это будет день моей смерти. Порази меня Бог, если я лгу. Все происходит по какой-то причине. Я знаю, что вы были там. Ничто материальное не может быть важнее жизни. Я выжил, чтобы увидеть следующий день. Я смогу увидеть свою дочь завтра. Не выносите ненависть на улицы». 

Рэпер получил серьезную травму головы, однако он настаивает на том, что уже пришел в себя. Он выложил видео в инстаграме, на котором фотографируется с людьми на улице, и подписал его: 

«После того, как его ударили в лицо 1 миллион раз, Текаши69 все еще бездельничает здесь». 

Сам 6ix9ine считает, что произошедшее мог устроить «кто-то из своих» – об этом он рассказал в интервью Dj Akademiks, который позвонил рэперу по видеосвязи. 

«Никто не мог знать, как будет передвигаться король Нью-Йорка, кроме своих. Единственный человек, который может достать фараона в Египте – тот, кто помог ему построить чертово королевство. Вы понимаете, что я хочу сказать?» 

Будем надеяться, что грабителей как можно скорее арестуют и привлекут к ответственности за содеянное.