Рэперы HammAli и Navai подверглись вооруженному нападению

Машину парней обстреляли во время гастролей в Липецке.

8 дкабрая в Липецке состоялся концерт Hammali & Navai. Однако назвать его идеальным с точки зрения безопасности не получится. Сначала выступление парней было сорвано экстренной эвакуаций: спустя час после начала концерта всех присутсвующих в развлекательном комплексе «Мегаполис» людей попросили покинуть помещение из-за сообщений о возможно заложенной в здании бомбе.

Однако на этом неприятности для музыкантов не закончились. После концерта машину Hammali & Navai обстреляли неизвестные. Представители группы рассказали изданию Super о происшествии:

«Сначала им фактически сорвали выступление: во время концерта приехала полиция и начала выводить людей из-за звонка неизвестного, сообщившего о бомбе. Всех вывели, бомбы не нашли, видимо, это был телефонный террорист. Но когда ребята сели в машину и поехали, заметили, что от клуба за их автомобилем поехала „Лада-Приора“. Она их преследовала, пыталась мешать движению, подрезала. Потом они услышали громкие хлопки, звуки выстрелов. Это было слышно в машине и сохранилось на видеорегистраторе. Было похоже на стрельбу из травматического оружия».

К счастью, HammAli и Navai не постарадали. В тот же вечер рэперы обратились в полицию, где сообщили о нападении.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

⚡️Рэперов HammAli & Navai обстреляли после концерта. Как стало известно Super, 8 декабря солисты коллектива, Александр Громов (настоящая фамилия HammAli) и Наваи Бакиров, обратились в отделение полиции села под Липецком с просьбой провести расследование по факту стрельбы из автомобиля «Лада Приора» по их «Мерседесу». ⠀ По словам представителей, сначала выступление сорвали — из-за звонка неизвестного людей начали выводить из зала. Далее, уже после концерта, началась слежка — от клуба за автомобилем артистов поехала «Лада Приора», из которой позже они и услышали выстрелы: «Машина их преследовала, пыталась мешать движению, подрезала. Потом они услышали громкие хлопки, звуки выстрелов. Это было слышно в машине и сохранилось на видеорегистраторе. Было похоже на стрельбу из травматического оружия». ⠀ Как думаете, это неудачная шутка или кто-то серьезно стрелял в HammAli & Navai? #superru #hamalinavai

Публикация от SUPER (@super.ru)