Решение суда: что будет с реальной Анной Делви, по жизни которой сняли сериал «Изобретая Анну» 🤔

Сериал «Изобретая Анну», рассказывающий историю афер Анны Делви, набрал большую популярность среди зрителей, и не в последнюю очередь благодаря личности настоящей Анны. Как и героиню сериала, Анну Сорокину-Делви также приговорили к заключению за все ее преступления. Однако, недавно девушку выпустили из тюрьмы, и в настоящий момент она депортирована в Германию 🤔

Давай вернемся немного назад и проследим, как именно Анна оказалась в подобной ситуации (ну, не считая многочисленных финансовых афер, за которые ее признали виновной). Изначально Сорокина-Делви была приговорена на срок заключения от 4 до 12 лет, и отбывала свое наказание девушка в исправительном учреждении в Альбионе, из которого в 2021 году была досрочно выпущена за хорошее поведение.

Решение суда: что будет с реальной Анной Делви, по жизни которой сняли сериал «Изобретая Анну» 🤔

Однако, козни судьбы для Анны Сорокиной на этом не закончились. Несколько недель девушка наслаждалась своей свободой, пока снова не была взята под стражу Иммиграционной и таможенной полицией США за просроченную визу. Анна подала апелляцию по поводу своей депортации, однако судья счел девушку опасной для общества и не отпустил ее.

В то же время Анна с другими задержанными подала иск на Иммиграционную и таможенную полицию США. Девушка заверяет, что заразилась коронавирусом из-за того, что ее запрос на повторную прививку был проигнорирован властями. Рассмотрение апелляции Анны по поводу депортации должно было пройти 19 апреля, однако ночью 15 марта девушка должна быть депортирована во Франкфурт.

Решение суда: что будет с реальной Анной Делви, по жизни которой сняли сериал «Изобретая Анну» 🤔
Фото
Из личного аккаунта Анны Делви

На данный момент Анна Сорокина работает на документальным сериалом про себя совместно с Bunim/Murray Productions. Девушка заявляет, что новый проект продолжит историю там, где закончился сюжет «Изобретая Анну». Шоу призвано поведать зрителям, что движет Анной и каким она видит свое будущее. Возможно, время, проведенное в тюрьме, отбило у нее желание возвращаться на кривую дорожку, но пока что о планах на свою жизнь знает только сама Анна 😅

Подписывайся на ELLE girl!