Ревность, танцы и лазер из груди: что надо знать про новый клип Арианы Гранде «Boyfriend»

Наконец-то вышло видео!

Ариана Гранде наконец-то выпустила клип на песню «Boyfriend». У певицы было много печального опыта в отношениях, и это не могло не повлиять на творчество. Смотри, какой клип получился:

Песня «Boyfriend» посвящена трудным и запутанным отношениям, и клип на нее тоже очень точно передает сложность взаимоотношений. В нем Ариана и вокалист группы Майки Фостер играют ревнивых молодых людей, и их действия доходят до крайностей. По сюжету герои – еще не пара, а только присматриваются друг к другу, но поцелуи и объятия присутствуют :) А уж ревность...

Двое молодых людей до того сильно ревнуют друг друга, что не принимают знакомства и флирт с кем-либо еще. В своих фантазиях девушка представляет, как покончила бы с другими женщинами из-за ревности, и вскоре даже устраивает драку и стреляет из лука. Там даже есть момент с вырванным сердцем!

В своем твиттере на вопрос о том, что вдохновило ее на новую песню, сама Гранде ответила:

«Я чувствую, что эта песня отражает общую тему, которая близка многим моим знакомым людям. Люди хотят чувствовать любовь, но не хотят устанавливать отношения и испытывают трудности с тем, чтобы полностью посвятить себя кому-то или полностью довериться, даже если они хотят этого».

В общем, смотри скорей!